на сегодняшний день 49-50, Эдуард пишет мол инфляция, доработки..... а он цену уже год держал, поэтому готовьтесь морально к повышению. я думаю цена вырастет на 150-200 баксов, это минимум. так что у представителей сегодня на руках есть еще по старой цене, но уже к маю...... ( я так думаю ))))) будет по новой цене........... причем я имел возможность сравнить 3 модели Р3 это Первый Р3 со стальной коробкой, Р3 с дюралевой, и Р3м тоже дюраль. так вот новые коробки Р3м на мой взгляд уступают стальной по ресурсу ....... зато дешевле в производстве за многозярядность приходится расплачиваться надежностью.
Да,посещаемость сайта просто обалденная!Ну да ладно.С новым ценником на Эдганы уже ознакомились?Нет?Так вот ценник поднялся на 2500 рублей,примерно 5%,с 23 апреля с.г.
Для занятия этим делом нужны свободные,ну скажем 130 т.р,с окупаемостью примерно 6 месяцев.У тебя такие деньги есть?Ваш пред 30 банок полмесяца продавал.Это дело муторное и неблагодарное.
Пришёл по почте антибздун.Установил,регулируется согласно паспортных данных.Вещь классная и спокойно себя чуствую.
Хочу прояснить тему с бесплатными магазинами от Банзая.Это его личная акция для перых выпусков Эдганов,у которых были проблемы с магазинами и только у него в регионе(Самара).У нас кто хотел,тот себе купил.Вот как то так получается.
А ждут от Эдуарда чего?Магазины в металле уже были,ждёте из пластика?Как только их наштампуют кучу,то сразу оповестят регионалов,думаю в пределах 300 рублей.Так что ждёмс!
Шо це есть антибздун? Можно поподробнее? А то при встрече с полицией я постоянно "бздую", и жду когда отнимут любимую игрушку. А с ним может "бздеть" перестану.
Зайди на сайт Эдгана, там целая тема посвящена этому, я кстати себе собираюсь заказать, если что можем сообща, хоть на транспортных сэкономим)))