Сергей винтовка стоит 52 т.р.,вчера ездил в Бердск,приобрел прицел ,установил,но еще не стрелял.Винтовка очень хорошая,но для меня коротковат приклад.
Дохтур22,спасибо.Пока не решил что приобрести,насос или баллон ВД.Больше хочется насос,но на хороший денюжек мало,а про китайский ничего не знаю,вот и гложет сомнения.
на аиргане продают насос в новосибирске http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=116214 я выбрал балон, проще и быстрее (ИМХО)
Есть и насос и баллон. Как баллон появился насос в углу простаивает. Для винтовки баллон тож лучше, а про безопасность-миф.
Машина есть,но почему баллон?Насосом тяжело качать или есть другая причина?Еще хочу спросить по поводу смазки для штуцеров перед закачкой винтовки,если можно,то марку.Андрей,насколько тяжело накачивать насосом?
насос имеет смысл только в одном случае - если нет доступа к компрессору а если есть автомобиль, то не нужно таскать баллон на горбу, поэтому выкинь мысли про насос из головы баллон, потому что УДОБНО и БЫСТРО для РТИ штуцеров подходит любая силиконовая смазка в тюбике
Насос или балон, это вечный спор, как про курицу и яйцо. У каждого своя правда. Про балон бытует мнение что может взорваться и исходя из безопасности его не берут. Насос мобильней и удобней в походах. Я на штуцер аэрозольным силиконом перед заправкой брызгаю.
да какой там спор кто физкультуру любит тот насос в машине имеет, а кто не очень любит у всех компрессор в багажнике.... так же и с пневмой, насос - частая физкультура, баллон - стреляй не хочу своей пневмы нет, но насосом резик набивал, мнение появилось