а почему такой темы нет? из пользователей только эсс-хантер? поглядываю на r3 стандарт, чтобы с ребёнком по банкам стрелять на даче отговорите пожалуйста p/s/ я в пневме полное ламо
Наверное, никто не будет отговаривать, Эд есть Эд! У нас среди форумчан таких девайсов очень мало...https://www.huntingsib.ru/forum/pne...-vse-chto-s-nim-svyazano/msg156885/?topicseen#msg156885 Но если ты приобретешь ЭДа, будем ждать подробного рассказа!
Добрго всем ,да кому ЭД кому Крикет а мне вот М2Р в дедушке приглянулся.только ценник конячий.(хотя это может только моя личная ситуация)57-59к.р.вот и конструкторы делаем.из ыжиков 60.а так Эдиком тожа бы погонял.только калибр теперь понимаю нужен не менее папки.
Владельцев Эда очень много. Ты какой калибр собрался покупать детский или папу? я знаю что детские есть в наличии, а вот с папой проблемы были, очередь очень большая. Но это два месяца назад так было.
вот как раз ничего конструировать нет никакого желания хочётся, чтобы с коробки сразу хорошо всё было
Шунтеру набери, он спец в эдганах, у него норм аппарат, кстати он его на встречу сайта привезет с собой
У каждого вкусы и отношение к оружию разные...на стадии выбора, тоже мучался что взять, а после того как пообщался с представителями Эдгана, Сверчка и Демьяна, то выбор остановил на 5,5 Эдгане, о чем нисколько не жалею...у меня версия Р2,5..на нее кстати выпустили КИТ для полуавтоматического ведения стрельбы...на Р3 такого пока нет и скорее всего нескоро будет..ибо казенники по разному выполнены.
Стрелял из такого! Зачётный аппарат! Монохрома шлёпнул метров на 70, даже не по месту, - Кулёк! Пульки впечатляют!)))))
ну в общем на текущий момент есть R3 5.5 настроил его тяжелой на "90 позавчера приехал крикет чех, этот теми же пульками выдаёт "65 но точность впечатляет
Павел, прочитал, что у Вас оба девайса, между которыми я не могу определиться. Что посоветуете? Крикет или Матадор?
советовать ничего небуду, всё зависит от задач, и личных предпочтений на мутабор заказан многозарядный кит, когда приедет - не знаю без кита сравнивать эти воздушки смысла не вижу
Паша вот это правильно . у меня тоже когда спрашивают что лучше , я всегда говорю ,что могу дать подержать из моего арсенала ,если человек наш то пригласим на выезд ,там ассортимент побольше и про каждый винт расскажут . а после проще определиться. это только телки с размером 3 и круглой попой обычно нравятся всем ,а тут не все так просто.
"Злые" вы. Там же знаете что с пересылом. Месяца два как минимум ждать, а то и больше. Это когда я его получу, если еще время потянуть? :'( Винт интересен прежде всего с практической точки зрения, по мелкой живности, ну и по бумаге немного. Матадоры, как я понял, сейчас идут только многозарядные, если ,конечно, не закажешь обратное. А что "раздушить" проще, Крикет или Матадор? (хотя мне возможно это и не нужно будет)
2 nsk-sergey , очередь на Эдганы уже давно в прошлом, как правило у кого-то из региональных представителей всегда есть в наличии, сейчас с выходом долгожданной многозарядки, в продаже появились и сравнительно новые Р3 (однозарядные). Раздушивать ничего ненадо, поверь, от этого толку не будет особого, наоборот, многие снижают скорость в угоду точности и громкости до д85, а для стрельбы по монохромам и другим фотонатурам около д95 за глаза.