Драсти всем! Дело вот в чем, вчера гуляли по набережной в районе нового памятника, так вот когда смотришь на противоположный берег то в районе жд моста через Обь, а точнее слева от него в зарослях виднеются какие то деревянные башни и забор кто знает что это там?! Получается между жд мостом и баржей-рестораном/кафе! Самому съездить пока не получается, может кто в курсе и ехать не придется заранее спасибо!
Если не ошибаюсь ,то это ресторан Дельфин . Ох и хорошая там кухня и беседки отдельные с видом на реку .
Сейчас посмотрел, Дельфин находится возле Димитровского моста на фабричке, а место про которое спрашиваю на другом берегу и между пляжем и жд мостом, о как!
Тогда х/з ,а в Дельфин непременно сходи .Там такой водопад замечательный и узкий но длинный пруд в котором плавают разные рыбы которых ты можешь заказать к столу
Это частная территория принадлежащая некому гражданину Басалаеву.Личности неординарной и противоричивой.Но ходить туда не советую.Несколько лет назад причалил там рыбак на резиновой лодке,за это ему Басалаев лично из травматика глаз выбил.За что и отсидел пару лет.
Всем привет, такой вот вопрос на повестке, у меня есть собакен ЗСЛ ей год и месяц, а она еще зверя в глаза ни разу не видела, вот хочу свозить на притравку, но не могу найти притравочные станции в новосибирске... Как будто это военная тайна) Скажите кто знает адреса, телефоны.
Видел на Нарымской 23 в НООИР возле секции собаководства обьявления о том что осуществляют притравку, помойму был барксук и медведь
Зима на улице,барсук и мишка спят скорей всего,позвони Анатолию Петровичу Калупахину 9133923630,спроси, мож в клетке с кем познакомиш. Либо "Берендей" в Барнауле,там есть кабан.
.............Доброго дня всему сообществу! Я тут человек новый , и хотелось бы узнать где и как можно сделать прививки тулеримии,энцифалита и т.д. А то тут этого добра хватает,хотелось бы сделать на всяк пожарный случай! С уваж......................................................................Южанин.
В районной поликлинике, к которой Вы должны быть "приписаны" А если еще не стали в ней на учет, то ... нужно поспешить, ведь скоро ... весна
Всем доброго времени суток! Очень хочу начать заниматься охотой, но я чайник и не фига не понимаю. Хочу охотиться на зайца и на утку. Какие ружья лучше брать? Подойдет ли одно ружье для охоты на зайца и утку? Можно ли и нужно ли вообще ставить оптику? Какие фирмы лучше рассматривать? Вообщем посоветуйте с чего начать. И хотелось бы подобрать ружье с оптикой для точности и дальности чтобы можно было зайчишку из кустов пристрелить