Кривошеинский ГРФ чем не доступен? Далеко от Томска что ли? Дорога нормальная. А что в Мочалкино, что в Зырянке я лично редкий гость
Кривошеинский ГРФ весь на правой стороне Оби. Т.е. добираться придётся с паромной переправой, что уже само по себе не шибко хорошо. Сами угодья - это болота и таёжка с малым количеством дорог. И чего там делать? Насчёт Зырянки... Помнится мне кто то всю прошлую осень туда за зайцами ездил и даже обижался, типа всех его зайцев Сазон со Зверобоем расстреляли
Ты про меня "обижался" Не смеши. Да, в Зырянку только за зайцем, и больше ни-ни. А Кривошеинский ГРФ очень даже зачетный, и дорог, и всего хватает. Наверное, не совсем располагаешь информацией. Я там каждый год бываю, только прошлый из-за травмы пропустил. А переправа - это скорее плюс, чем минус, меньше ездоков. По утке да, мест не так много, но имеются, если знать где
Ну можно и за огород белку да боровую пострелять. а если че по серьезней то надо по дальше..я с телефона захожу,как фотки скидывать не знаю пока,еще не разобрался,я ток сегодня зарегистрировался.
Ого, далече живёшь. Это от Томска то верных триста верст по прямой будет... Рассказывай, как там жизнь у вас, у степановских мужиков
Поселок у нас не большой,население 3000человек. Кто кирaгазит,кто на пилорамах работает,а у кого свои бизнес маленький.охотников любителей много,но настоящих,те которые промыслом занимаются по пальцам можно пересчитать.
Сам я только второй год занимаюсь соболем,цены нынче на пушнину хорошие,так что глядишь и мужики оттаят
Обид и ни каких не может и быть так как там работы нет единственное кормит лес. А я с 1995 уже живу в новосибе. Иногда езжу туда в лес. отдохнуть от городской суеты да дыхнуть чистым и свежим воздухом.