взял путевку на киприно, теперь думаю можно ли проехать туда и дальше на машине, или только на тракторе, говорят там все раскисло
Братцы! Подскажите тел охотобщества лесхоза Инского, или может тамошнего егеря. Друг позвал на рыбалку на оз. Песьяное, но рыбалка рыбалкой, а охота - святое!
Ни фа асфальт.... мы тока в одном месте проехали, через дамбу и то по грязюке перед базой... нивку дёрнули закопалась по самые двери....
Вот подстава! На самом деле в пятницу там отличный дождик прошел. Я даже по полевой дороге ехал и изрядно машинку мотало...
Долго же ты собирался! До дождя ездили нормально! К сову: в субботу (в пятницу шел дождь) втроем на короне 2005года проехали почти до Байгачей не запачкав кузова, хотя и Нивоводы и Уазоезды были словно в говне и все удивлялись как это мы проехали... ЗЫ Рулите тише, чаще выходите из машины и НЕ СПЕШИТЕ
Два вечера провел на объекте в Ильинке и каждый вечер наблюдал перелет стай гусей (первй день одиннадцать стай,не менее чем по 70 голов; второй день 15-ть стай)!Гусь тронулся господа!
Как то был в Ильинке на рыбалке, примерно в это же время. Гуси с завидной регулярностью шли на большой высоте. Однако там пути миграции, вот только в каком они месте на отдых присядут?
Мы до дождя уехали, в четверг... А по лугам там и дороги то нет, всё в воде... тока через дамбу и пробрались...
Я вот завтра в Табуны еду,думаю как раз там они и присядут, позвонил я знакомому комбайнеру,они совсем к стати просо положили на медне!
Ну, дружище, тогда сделаем так: вытрясу душу из корешей и узнаю куда все таки они ездили и как , стрясу с них конину и проставлюсь за косяк !
Re: Шелаболихинский район В субботу 23 октября, в торжественной обстановке перерезана лента в НОВУЮ контору Шелаболихинского РООиР!! Расположено здание между отделом милиции и заправкой (адрес прошу уточнить местных жителей). По случаю открытия состоялся банкет (очень даже ничего себе). Всех гостей, милости просим в новое здание (хотя возможно зайчика будем получать еще по старому месту). Поздравляю всех заинтересованных лиц (по секрету: планируется открытие и магазина непосредственно в здании РРОиР, и пробивается лицуха на торговлю ПАТРОНАМИ!)
В целях исправления информативного косяка , приглашаю уважаемого Leksа 4 ноября на открытие по зайке из под моего гончака. МИЛОСТИ ПРОСИМ