вчера селезнёво-омутское , дорога только для трактора , и то в оконцовке не прорвались , второй вызывали , но сохнет быстро .
В Киприно даже за деревню не заедешь, вода из оз. Кишкино прет поверх дамбы, труба не справляется с потоком. В Омутском до "телятника" добрались как-то, но рыб не клевал толком.
Чёт прогноз не радует... до своего места походу не доберусь... ПОцаны были на лугах в стороне Малашевки, сарога чё селёдка Блатует! Карася выдавила, сбёг куда то, очень мало... Мож ратан икру пережувал...
Надо было не на телятник ехать, а в деревне под увалом становиться. Щучка на спининг, карась с ладошку, окунишка, чебак на удочку.
Это одна речька, только определенные её части называются по разному. Место, где вы стояли, называют Ложкино, далее идет Прорыв, за ним Рудачиха, потом Кишкино. В самом Кишкино есть два затона, сразу после Упрямки- Курья и Капустино. А вам надо было да,- на Кишкино ехать. Речка одна, но местами ловится- местами нет.
Саша ты у меня спроси, такого не было ни-ког-да. долбил я Чалыка не один год, с начало говорил что у нас нет дипломированных собак,сказал диплом есть, так он теперь говорит: что пусти с собаками всё и вся перестреляют. Также и в Павловске труба ,нагонный участок есть для гончаков ,но зайца нет.Самодуров и Азарин что хотят ,то и творят . Есть один способ прокуратура или звонок с Барнаула с запросом об исполнении федерального закона "Об охоте". Я думаю ,что на жопу сядут сразу.
В среду был по работе в Киприно, с горы, особо, воды не видно. Спрашивал у мужиков на маслозаводе, говорят что дорога для трактора только, хотя может и врут. К нам на протоку в пятницу УАЗы прошли.
Сегодня отец вернулся от туда же... Проехать на легковой не смогли, в итоге возле Сакмарино ночевали и рыбачили. Так что местные не врут...
Ага, в ночь с субб на вс часов 5 кто-то усиленно жог резину... Потом протарохтел трахтор.. потом усе стихло.... В обед поехал домой а на дамбе эдок 8-9 машин стояло в размышлении: "перемахнем или не перемахнем"... Пара Нив не перемахнула.. Остальные достали спиннинги и ну пулять по кишкинскому... Рыба ИДЕТттттт
В пятницу рванули на луга, заехал к егерю Зырянову, поинтнресоваться проберёмся до места, нет... Сказал Трактор в кабину воды набирает, даже до Молокова не доедем... пришлось от Быкова на протоку Авиаторов ехать, пробрались через ручей, чтоб ни кто не мешал, что и оправдало наши надежды, лишь 66 в последний день пролез к нам... отвели душу со спиннингом и удочками..... Щука, карась брали положительно...
Больше так не мучайся Щука берет повсеместно от Барнаула и до Киприно! И рост у нее везде одинаковый На Блюфокс №3 и МАЛ-1 (вертушки) берет в основном озерная щука, до 500г. На 2-х хвостый твистер белого и золотистого цветов речная до 400г