Re: Шелаболихинский район Ново-Обинцево я не нашел на карте. Просто мне нужно перебраться через Обь с правого берега в Сузун, а Каменский паром далековато.
Ну если сам будешь с Н-ска, то ближе будет в камень... и намного.... чем через Барнаул.... Ну а Н-Обинцево не проедешь мимо.... неподалёку от Шелаболихи будет эт посёлок......
Ну вот, снова душу отвёл на лугах. Уехали в четверг, тока вернулись... утка хорошо шла, причём рошлые года за ней небыло замеечено ухода на поля... в этот же раз валила дуром(тока высоко ) За 5 зарей взял 26 зверей(уть) 7 не поднял...Удивила дробь №5 главпатрона..... Брал косатую на 50-60 метров и не одну, сразу валилась тряпкой....
молодчик, Леха, ты еще поди Крякашей тока валил , причем выбирал селезней? А остальные с тобой как постреляли? С кем был, Ворон, Ермак?
Все кряковые, пара чернети тока . Батя классно пострелял,результативно... а его корешок тока одного крякового взял,но они уехали в пятницу, со мной паренёк был, так он ни одной не взял... он вообще первый раз на охоте был, но не хотел от туда уезжать...))
Ездили в сторону Шелаболихи по полям катались искали норы барсука,вообще следов зайца не видели в основном корсак и лисы
Какие отзывы? отзывы такие! Зайца море,хотя местные говорят что зайца нету!Теперь мне понятно почему,у вас там другие зайцы а на обычных не кто и не смотрит!
10 марта прошли соревнования по стрельбе в упражнении "Бегущий кабан", "Косуля" посвященные дню 8 Марта. Первое место заняла команда Павловского района в составе: Малышев Вадим, Путинцев Евгений, Стригин Игорь. С чем их и поздравляем!
У меня инфа из первых рук: Шелаболиха горит уже недели полторы - две. Горят луга за Обью напротив Шелаболихи. Ильинка, Селезнево, Киприно и т.д. информацией не владею. Но подозреваю что то же самое. Однако охотники-маньяки жгут, крадутся ночами в поля и ну давай жечь.