Завязывай, блин! Самим мало Всех рыбаков приглашаем на соревнование по рыбной ловле. Думаю электрик точнее сообщит место проведения, но то что заезд через Новообинцево, эт точно. Начало в 10 утра в воскресенье
Сегодня замечательно провел выходной на льду Суховской протоки, половил килограммовых горбачей, выпил коньяка в компании старых друзей под ароматную уху, сваренную на костре. Так что завтра я пас. Соревнования будут в районе Новообинцовской пристани, заезд, как и сказал Лисс, через Новообинцево. Как дорога- не знаю, в этом году там еще ни раз не был.
После последнего снега хороше расквасило, по не паханым с осени полям уаз тонет и зарывается, в пахоту лезть не рискнул. Хотя за недельку может еще и продует. А по лугам без проблем на селезневскую протоку рыбачить езжу.
Последние деньки температура и ветерок хороше подсушили...в селе, за ним же земля отошла, заехал сегодня на "пары" на своей нивке(на ВЛИ-5)моментально зарылся. УАЗ, более- менее, идет. А гусь есть, на овсяные поля летает кормитсья.
Все правильно, были несколько пар,но все мимо нас как то)))усь на позапрошлой неделе пролетел.Открывались за Быково
Мы позапрошлую субботу, 9 числа, на разведку гоняли, гуся практически не было, местные говорят в первых числах апреля весь массово прошёл...