Обрати внимание открытие охоты по зайцу без собак 4 ноября - ЧЕТВЕРГ! А охота на зайца запрещена по понедельникам, вторникам, средам и ЧЕТВЕРГАМ!
УВАЖАЕМЫЙ! Как всем должно быть известно 4 ноября- красный день! Мыж в РОССИИ живем, и праздники у нас и у барнаульцев должны быть ОДИНАКОВЫЕ!
Ваше мнение вашим и остается- охотьте хоть с 12 ноябрю, мне лично не жалко! Но у меня в лицухе, и в тех, что я выписываю ЛЮДЯМ, написано, что охота открывается с 4 ноября. Можете смело просидеть дома и 4 и 5, и выехать 6 ноября, я лично не против и бодаться с Вами не собираюсь, как в прочем и 600 человек из Шелаболихинского и 570 из Павловского районов. ЗЫ Павлоск стоит для своих 300 для иногородних 700 (1 зая в день и 2 в сезон, лиса без ограничения. Бобр своим 120, иногородним 300)
Позвони Чалыку, и узнаешь, какое нынче открытие :-) Был у него пару часов назад, вернулся без бланков, злой и принимаю пизьдюли от звонящих охотников...
невнимательностью, даже небрежностью... теперь из-за формализма будем зайцев ныкать по закромам четвертого. Ничего страшного, конечно, но всё же.
Испортили настроение. и еще больше испортят когда начнут 4-го при проверке документов искать у тебя в машине и личных вещах зайцев... думаю такие приценденты будут, поверьте...
У каждого свое мнение, по мне- дак не буду зайца стрелять если попадется. А с 4го до 5го всего сутки,- ни неделю ждать, быстро время пройдет. Хотя мне легче чем городскому жителю, вышел из дома и уже на охоте.
ИМХО Очень много народу выйдет на охоту именно 4-го, шерстить лога, околки будут так же как обычно, и стрелять будут не только лис, но и зайцев... Так что для тех, кто собирается 5-го дичи достанется меньше