для косули пойдёт и матчевый,а вот на марала,надо что то полуоболочечное. есть чехи с сиерой 11,7. самое оно
@Dimmon, я же тебе звонил я в Санкт-Петербурге еду на машине на Алтай через Казахстан поэтому ищу варианты покупки патронов в Омске или Новосибирске
Немного не в тему. С оружием через Казахстан? Я бы лучше объехал стороной Казахстан по территории России. Кучу бумаг надо оформлять, процедура на границе тоже запомнится.
пробовал,на зуб твёрже свинца))))) Миша,на кой тебе все эти эксперименты. купи 4 пачки патронов и закрой вопрос,на несколько лет. мне и пачки в год много. обычно с этого калибра,охота одного выстрела
@KMV, если это HPC стрелял косулю на выходе два отверстия пуля на вылет а наконечник под шкурой застрял
От Кургана иди на Бердюжье , потом на Ишим , затем на Омск , ну а дальше на Алтай. Расстояние до Новосибирска получится побольше около 200км , но нервы будут в порядке, да и кошелёк пополнее
@Shon, в прошлом году я проезжал этим маршрутом просто в этом году собираемся заехать к родственникам супруги в Актюбинск