Вот тут продают.правда порошок и кнопки,в открытую не банкуют,но поспрашай..http://forum.guns.ru/forumtopics/153.html
спосибо! тема интересная ведь я давно заметил если вывесиш патроны даже иномарошные куча радует аж петь хочется а если порох повесить и саму пулю также! с 243 на 300м можно пуя в пулю ложить
вот прикупил сегодня почку Новосибов, 50р патрон, Барнаул 34, эти что себе взял, томпак-латунь, оболочка, 9.4гр.
а что они говорят по поводу того, что Барнаул 30-06 слабее 308? а то как известно Барнаул совсем пороха не досыпает! ну и в обще не плохо бы если бы кто ни будь сделал отчётик по этим патронам Кентавр в 30-06,
Михаил это называется.самого себя обманывать. все прекрасно знают.что 30-06 кентавр слабый,хоть 2 тома напиши про них,энергии не прибавится. хочешь мощный патрон.покупай импортные или тот вариант,про который я говорил. приехали пули сако хамерхед п/о. 14,3гр...55р/шт вещь.(но только для сэбя)
Николай,хрона у меня пока нет,у вас вроде есть,померьте... а летит он у меня,на полметра ниже,чем та же норма или ремингтон.. по мощности кентавра.я ссылку давал выше..
Вот тебе и Кентавр! тут на днях решил пальнуть, поставил чурбак в диаметре см 30, ну и в длинну такой же, думаю дай посмотрю как раскроется Коре Локт, ну и как пробьёт Кентавр, стрелял в срез чурбака, тоесть в доль чурки. Коре Локт пробила ну наверно половину чурки, деформировалась как на пачке нарисовано, потом с Кентавра :'(, пуля прошла столько же сколь и Ремовская, но ведь та то полуоболочка, а это оболочка ! и был один недовыброс, гильза стала поперёк затворной рамы. Ох блин, чудо а не патроны.
вот и я говорил,что кентавр в 30-06,полное гоуно.. ни чего Михаил..на медведя их оставь))))))))))))))))) если надо,то есть излишки импортные..есть чехи,есть норма...
А сначала я начал стрелять простым Барнаулом, в зелёной гильзе :'(, пук пук, потом Кентавр, ну чуть громче и по отдаче чувствительнее, потом когда КореЛоктом пальнул, це дело ! и сравнивать с Ременгтоном по отдачи то ближе всех это Новосибирские! вот ну ни как не укладывается у меня в голове БПЗ и их тараканы в башке, 39-й патрон вроде нормуль, морожену сосну на 30см в диаметре спокойно на сквозняк, а тут 30-06 в двое больше и в сухую сосну на 20см зашла ! не пойму , для чего в обще выпускают патроны в калибре 30-06!