Всем большое спасибо за поздравления. И кто написал, и кто позвонил. Всегда приятно слушать хорошие слова про себя. Только сайт делал не я. Сайт делали все. Хочу в ответ поздравить всех с наступающим годом и попрощаться с прошедшим. Много было радости, но еще больше было горя в этом году у меня. Без сожаления покидаю этот отрезок времени и с надеждой перехожу на следующий этап моей жизни. Буду по-тихоньку готовиться к юбилею и буду стараться сделать этот год для сайта насыщенным мероприятиями, встречами и хорошими охотами. Еще раз всем спасибо. Я правда очень тронут вашими словами. За вас всех
Всех форумчан с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи на охоте, мира и благополучия вашим семьям! С уважением !
С Новым годом друзья! Всем хорошего здоровья и настроения! Не пуха не пера! Не чешуи не рыбы! Мягкой тропы нашим собакам!
Хотелось бы поздравить всех форумчан с наступающим новым годом! Пожелать простого человеческого счастья здоровья, пусть все плохое останется в этом уходящем году. Также, пользуясь случаем хотелось бы извинится перед всеми кого обидел и нагрубил. Видит Бог, не со зла, характер такой! С новым годом! С новым счастьем!
С наступающим Новым годом Всем удачной охоты в новом году! Я сейчас опять в Туле, но мысленно с вами, Иркутяне! А особенно передаю наилучшие пожелания Николаю и Женьке(Жека83), очень хорошие воспоминания с совместных охот!
Всех С наступающим Новым годом Желаю Удачных охот, классной природы и погоды ну и метких выстрелов... С НОВЫМ ГОДОМ!