С Днём Шахтёра Шахтёрская площадь, памятник Шахтёрам г.Донецк. ************************************************ Новый футбольный стадион ,,Донбасс Арена ,, г.Донецк Звезда шахтерской славы Не меркнет никогда, Под ней Донбасса степи И Воркуты земля, Под светом коногонок И Усть-Каменогорск, Поздравим всех шахтеров, Чтоб дружно им жилось! Ты недра все проведал У матушки земли, Ходил ты на Шпицберген, По северной дали. И на Ростовских шахтах Для всех ты парень свой, Исполнятся желанья Пускай на праздник твой!
Домохозяйку - Елену поздравляю с Днём рождения! У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И я спешу озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Я пожелать хочу тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней! Поздравляя тебя в этот день Я желаю тебе одного: Чтобы грусти холодная тень Hе коснулась лица твоего. Hеудач пусть не будет в делах, Чтоб не знала ты их никогда, Чтобы самой счастливой была Сегодня, завтра и всегда! С Днём рождения!!
Лена, поздравляю с днем рождения!! Продолжай быть такой же гостеприимной и улыбчивой. Здоровья и реализации всех мечт.
Лена с днем рождения С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!