Так сложилось, что мы привыкли 23 февраля поздравлять мужчин, а 8 марта — женщин. В День защитника Отечества правильно чествовать наших солдат и офицеров, их матерей, жён, детей. Тех, кто работает в цеху, выпускает военную продукцию, шьёт одежду, выращивает хлеб. И мужчин, и женщин. Всех, кто преданно служит России. Здоровья и всего самого доброго! P.S. Этот праздник не распространяется на тех, кто сбежал, бросил своих родных и близких, совершив предательский поступок.
Дорогие форумчанки: девочки, девушки, женщины, дочери, мамы, бабушки, сестры, свекрови и (самое главное!) тёщи! От всей души поздравляю вас с вашим праздником, помните: на этой Земле любовь, ласку и заботу способны дарить только вы, а мы, мужчины, ощущая их - сможем свернуть горы для вас! Хочу пожелать, чтобы вы любили и были любимы, чтобы в вашей душе всегда была весна, не смотря ни на какие жизненные невзгоды, чтобы дом ваш был всегда уютным, всегда был полной чашей, пусть родные и близкие окружают вас заботой и вниманием(и не только сегодня!) и пусть все плохое обходит вас и ваших близких стороной, а счастье не знает границ и все мечты, даже самые маленькие, - обязательно сбываются С праздником, наши милые!
@А.К.Алейск, Юрий, @Пострел, Алексей, от всей души поздравляю вас с Днём Рождения Желаю всего самого наилучшего
Тему в гладкостволе снесли. Здесь,поздравляю Лёню с приобретением.....итд всё сказал в снесенной теме,.Лёня, для меня твоя покупка как бальзам на душу. Рад не сказанно , Искренне. Красавец!
Сереж, Бенелли М1 Леонид взял. Никому не скажу.... P.S Серега , у меня к Лёне глубочайшее уважении...он такой как и ... не буду говорить. А по охоте вижу человека,вижу охотника, утка ,заяц, косуля,... Да ппц, Леонид скажет , самый приятный собеседник