@khonim, Леонид! На главную вынесу в вестях. Мои напарники сегодня третий день в отдаленном районе кабана гоняют))) Выехал вчера с акшатовскими парнями. Совпало со сменой погоды. Снег подвалил и сильный гололёд. Одного косого взяли. Теперь картина- выпустят ли на трассу моих орлов? Мне однозначно предстоит ехать в Сибиряк за детьми Юрия и вопрос - выпустят ли меня с города? А походили вчера много и для здоровья очень полезно. Смеялись много, там и фермер на лошадке подъехал, в общем очень позитивно.
Леонид, кажый человек приходит на Землю с определенной миссией. У каждого из нас она своя. Ваша миссия — светить, согревать своими рассказами и вдохновлять. Вам всегда удается найти тёплые слова для многих из тех, с кем Вам приходится соприкасаться. Вы невероятно добрый человек. Рядом с Вами тепло и уютно. Спасибо Вам! Пусть Ваш день рождения будет праздником для всех друзей, коллег, родных и знакомых. Желаю Вам настоящего волшебства! Пусть Вселенная исполнит все Ваши мечты! Здоровья вам доброго! С Днём Рождения!
Дима, Малетин, с днём рождения, Вас! Поздравляю с днем рождения, Наш прекрасный пчеловод, Жизни я желаю сладкой, Ароматной, словно мед. Радует тебя пусть дело, И сопутствует удача, Пчелки пусть жжужат на радость, Все решаются задачи. Сил, желаю и терпения, Счастья в жизни твоей личной, Пусть на пасеке, в семье Все лишь будет на отлично. Дима, ваш мёд лучший из лучших! Я до сих пор не смогла найти лучше, чем ваш.
Леонид, хороший человек, охотник, натуралист! С прошедшим Днём Рождения! Всего доброго и главное здравия Сибирского!
@Света, очень польщён вниманием такой девушки как вы. Спасибо. Я не смею глядеть на красоту, блеск которой, по ту сторону экрана, но добрые слова и улыбка, через миллионы снежинок, согревают осколочки моего разбитого Сердца.
@Зверобой с днём рождения! Настоящего охотничьего фарта! Здоровья тебе и всем твоим близким! Легкой тропы, меткого глаза, сухого пороха и чтоб ружьё никогда не живило!