Присоединяюсь! Валерий Васильевич, от всего сердца здоровья желаю и хорошего настроения! Всяческих благ и доброго по жизни!
Я от всей души благодарю двух Александров за добрые пожелания в честь моего юбилея. Услышал сегодня притчу. Одному старику раздался стук в дверь. На вопрос кто ему ответили - деньги. Он не стал открывать дверь. Следующий раз постучали и сказали что стучит счастье. Он и счастью не открыл дверь. Третий раз постучало здоровье. Здоровье требовалось и он открыл дверь. За дверью стояло здоровье держа за руки деньги и счастье. Пусть и у вас всё сложится как можно лучше со здоровьем, а деньги и счастье придут сами.))))).
Дорогие друзья! Выражаю самую искреннюю благодарность всем кто поздравил меня с юбилеем. Желаю вам всех благ - здоровья, счастья и денег.
@L~HUNTER, присоединяюсь @Leon198754 С днём рождения! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким! Новых трофеев! Хороших охот!
Леонид, с Днем Рождения! Удачи не буду желать - она у тебя завсегда за плечами. Здоровья и меткого глаза.