и там так же.после этого стал сам заряжать тем же Ирбисом как положено по норме и всё стало нормально
о-о-о! ждал этого .ток тут не обкатка.А завелась - не завелась.Помню раньше авто таскали на галстуке чтоб новые гильзы притереть! Да и ничего тут страшного/критичного/противозаконного и тем более ржачного нет нормальное потребительское желание,ты после того как канфету разворачиваешь не мокаешь же её в шеколад.
Володя, читай сообщения вдумчиво! Если конечно для тебя кАнфета - это механическое средство, тогда извини. А так-то я ржал не над твоими пробами стрельнет - не стрельнет, а над нашим менталитетом
От того Российское оружие и считается самым надёжным в мире. Зазоры в палец, притирается по ходу как ему надо))). Возьми итальенцев, да хороши спору нет, но не для сибирских суровых условий, стенд да! У меня что только в затвор не попадало, камыш, ветки, только стружка летит, мелет всё. А ни это ли нам важно? Надёжность, и безотказность на охоте в разных условиях. К стати моё стреляло из коробки. Пристреливал обычными 32г навесками. За всё время владения был только лишь один перекос и то на 5 выстреле.
Я бы так категорично не стал утверждать. Вот такое фото чел выложил на попгане в теме заказа через инет с ТД Байкал. Это то, что ему прислали спецсвязью с завода. Человек поднял шум в инете и что? Про какой авторитет завода вы говорите?
Вчера решил выкрутить сужение, приржавело И это за 2 то месяца, раньше такого небыло легко откручивалось, вдшкой замочил как новенькое))) с парадоксом хочу по эксперементировать, посоветуйте какой где купить и какая пулька у кого как полетела?
Собственно ничего так побаловаться, может стабильность какая будет, пульку под мое ружье уже подобрал, полевка 3 самокрут, а вот с парадоксом никогда не сталкивался...
Я тут на 95 м. Полева 6 стрелял, вполне прилично полетели, после этого решил коллиматор на 65-70 пристрелять
Самокрут Требую комплектуху патрона))) я пытался как сам Полев гильзу вобще не закатывать, стабильность супер на 50 м пуля в пулу почти, разброс в радиусе спичечного коробка, 8 пуль подряд, но ружье превращается в однозарядку((