Да ну чё уж... Взрослые ж ведь люди Я, если честно, надеялся что лучше будет. Поверхность цевья там изгиб имеет, не параллельна столу, по этому водрузить ружьё только на спичечный коробок получилось. На всякий случай... (что б "разговоров не было...") фото в полный рост. Кстати, вес ружья = 3220гр.
Да я понял что шутите Если сравнивать Фабарм и МР-155, по-балансу практически ни чем не отличаются . Вот если бы были оба в дереве, тогда разница была бы заметнее.
Не совсем понятен вопрос... Если про Фабарм, то феррума в коробке нету(но это ни есть недостаток), зато сделан он в Италии на одном заводе от начала и до конца!(не маловажный и не очень распространённый фактор). Если нужно полностью феррумное ружьё, то кроме Бреды на ум ни кто из бюджетных новоделов не приходит... Но коробка там штамповонная.
Здравствуйте, форумчане! Возникло желание приобрести МР-155. Зеленка на руках. Не могу определиться с длинной ствола: 710 или 750? Прочитал все 67 страниц, информации и мнений здесь хватает, но все же есть вопрос: есть разница в бое и кучности между ними? Кто нибудь сравнивал их на практике?
У меня 710, у друга 750, пристрелку делали на 50м., и на 100м. картечь и пули разницы ни какой, если сменные чоки одинаковые. У дроби результат тоже одинаковый. За 5ть лет охоты, преимущества я не увидел ,были даже удачные дальние выстрелы до 80м. картечью , что у него и у меня.