Величина дульного сужения для стальной дроби, мм С-расширение 0,2; IC-расширение 0,1; М-0,2; IM-0,3; F-0,4; XF-0,5. У нас в Кемерово такие насадки продают за нормальный чок. При покупке надо обращать внимание что написано на сменном сужении STEEL или LEAD.
Привет Всем! Принимайте в ряды В пятницу был приобретен сей агрегат. Хотел заказывать с ижмеха, безуспешно обзвонив несколько магазинов новосибирска. И тут просто удача, читая ветку, заметил пост товарища sva5 про недорогой магазин в кемерово "сибирская оружейная палата". Позвонил, спросил "а левши 155 в пластике случайно нету?", и был приятно удивлен что вот вот должна приехать, получил зеленку и туда, в общем ружо там и суток не пролежало, продавцы в шоке думали пылится будет. МР-155 12/76 710мм, отсекатель, цв.мушка. "ЛЕВША" цена вопроса - 18600р. В нашем убогом ленинске (охотзори) правша в пластике 28000р беспредел Еще не отстреливал. Извините фото с телефона. А теперь вопрос Вот эта пластмассовая штуковина, под действием пружины, иногда вылетает. Как грамотно победить? Усики немного разгибал, но думаю ето не на долго.
В любом ормаге эти заглушки стоят копейки! А для начала посмотри как себя "чувствуют" отверстия на магазине, в которые входят зацепы заглушки!
Простите за нежелание мониторить несколько десятков страниц темы, поэтому хочу задать следующий вопрос. Что бы владельцы МР-155 хотели бы изменить в своем ружье?
нынешний, особенно молодой покупатель хочет гламурного внешнего вида,болезнь что всё от туда круто,блестит и зализано- а здесь отстой упустим... 1. при хорошей прикладистости абсолютно топорный дизаин приклада,затыльник на любителя(хотя с своей работой справляется на 100% 2.некачественная(нестойкая к повреждениям)покраска коробки 3.доводка деталей ружья (полировка,острые края ,подгонка)должна производиться на заводе ,а не руками будущего покупателя. Хорошо если у будущего владельца руки растут откуда нужно!а если из Ж..пы ,что тогда делать!? а в общем хорошая робочая лошадка,за 2 сезона не подвела ниразу!
да вычеркните вы этот пункт когда делаете оценку оружию,что значит прикладистое? для кого оно прикладистое? для вас? так и обозначайте что для вас! "деревяшка" индивидуальная штуковина,не зря некоторые фирмы на свое спортивное оружие ставят приклады с регулируемым гребнем...просто с вашим ружьем в плане прикладистости повезло,что топорная деревяха подошла к вашим антропометрическим данным,при условии что вы правильно делаете вкладку при вскидке...
о прикладистости для средне статистического стрелка пишу не только я один,об этом пишут и другие в своих отзывах,чем более что с ружьём идут прокладки для регулировки .то что дерево страшное-об этом никто не спорит.Хочу заметить что те фирмы что на свое спортивное оружие ставят приклады с регулируемым гребнем,то и "деревяшка" их одна индивидуальная стоит дороже в несколько раз МР-155 в зборе,речь ведь идёт о дешёвом, серийном ,отечественном ружье
1. Затыльник. 2. Кнопка предохранителя(надо как на мр-153). 3. Калибр надо еще двадцатый. Тогда ствол будет идти на ура!
Баллистол может нарушить лакокрасочные покрытия на ружье ( если они есть). НО на Мр-155 покрытие одно и это БФ с нигрозином так что не актуально. Баллистол ИМХО это не самый лучший продукт. Мы часто стреляем ружья, поэтому приходится часто чистить. Сейчас лично я остановился на этом масле http://weapontuning.ru/index.php/tu...haja-pena-dlja-oruzhija-90-ml-ajerozol-1.html
Собственно жду разрешение, планирую 155, отсюда вопрос: 1.чем не устраивает Затыльник в пластике, его проще подогнать. 2. Возможно-ли заменить на кнопку от 153.
1.Затыльник в дереве будет проще отрегулировать по длинне и по углу(питч),в отличии от пластика в виду особенностей приклада2.кнопку предохранителя не заменить от 153
По дереву в общем понятно. Дизайнеры нарисовали красиво, а производство не смогло реализовать их идею в дереве. Вот и получился не затыльник а уродец. Насчет кнопки предохранителя странно - форму разрабатывали исходя из пожеланий владельцев МР-153? А тогда назовите пож-та самые красивые по Вашему мнению полуавтоматы.? Вопрос задаю здесь не просто так, а для работы
по большому счету все они одинаковы МР-155 вполне красивое ружье, отделка хромает но на качество выстрела это никак не влияет.
а вот здесь не горячитесь,кнопка предохранителя и еще 90% деталей полгная копия полуавтомата Браунинг,модель называть не буду,сами догадаетесь
На выставке в Нюрнберге пару лет тому назад, буквально при мне. Браунинг пытался наехать на Ижмех по этому поводу. Разобрали Мр-155 , была жаркая дискуссия между конструкторами . В результате насколько мне известно, Браунинг отозвал свои претензии по патентам. Если интересно я при встрече расспрошу Александра Калугина об этом поподробнее...