страно, что тут смелого была лишняя насадка просверлил. завод каких только насадок не выпускает , и с большими и с малыми отверстиями, и разрезы вдоль и поперек..... переделывалась насадка (удленненая) а не сам ствол. посмотри в инетмагазине каких только насадок не предлагают...
а смысл их плодить? если уже душа не лежит, то бери урику, хотя советую для начала ее пощюпать, покурить форумы. А то здается мне не все золото, что блястит и не все зер гут что зовется береттой, хотя могу и ошибаться
мерил лично (рулеткой), от дульного среза, до нижней (толстой части тыльника) вышло 124 с "коппейками" ~+- округлил до125. думаю при выборе сейфа, точность в пару тройке мм особа не критична
Да я уж поняла . Вообще, замечательный у вас форум, очень живой. Столько информации, уже месяц почти не вылажу . Московского аналога не нашла пока, так что у вас посижу, если не против.
изготовил из листового капронита 5мм вот какую приблуду.когда нужно сделать спуск прикладываю к затвору просунув в окно выброса и удерживая курок нажать на спусковой крючок ,и курок бьёт не по ударнику(бойку), а по еластичному материалу.отверстие в ней для калибровки гильз,для удобства подвесил на шнурок для телефонов вместе с ключём