У меня входит 5 на 70 при условии, что пласмасовый фиксатор пружины снят, а пружина упирается непосредственно в гайку.
Вы намного точнее и понятнее описАли вкладку чем я . Спасибо. Перечитал свой пост и ,на самом деле , трудно понять.
Поменл УСМ на 70м выстреле, сейчас 200 настрел полет нормальный, утки гуси падали, и на 50-60 метров..
Хочу продать свою мрку 153 дерево орех, длинна ствола 710. есть две насадки 0.25 и 0.75 удленяющие ствол .плюс дополнительные пластиковые приклад и цевьё год выпуска 2008 настрел примерно600-700 выстрелов ,за сколько примерно можно продать ?
Я свою продал за 17тыр. у меня она была 10го года ствол 750мм. состояние нового... также с ней отдал две насадки пять см. думаю 15-17 красная цена, потому как 155 с новья у нас 20ку стоит
дают 10 т.р. отдай, а то потом и за эти деньги не продаш. у меня так знакомый зажал в свое время мр-153 за такие же деньги и до сих пор продать не может т.к. все начали активно покупать турецкие ружья.
Ранее у меня не было в пользовании 5-ти зарядок, поэтому напишу как УЧЕНИК. Ружье мне понравилось, прикладистое, удобное, стрельба хлесткая, отдача минимальная, легкое(3100). Немного смутила повышенная кучность боя при вкрученном цилиндре, но это был ствол в 750 мм. варианте.Поэтому для охоты в лесном массиве эта кучность даже есть ГУД. Неудобная мушка: в погоне за наворотами, производитель заменил старый проверенный чопик на цветную мушку, которая шире и выше привычных и понятных мне испанских и итальянских вариантов. Приходится высчитывать поправки при выцеливании неподвижной цели, для стрельбы "в лет" такая мушка больших проблем не делает. Если не гоняться за иномарочными брендами, то российский вариант вполне реальный помощник на охотах.
до 155ой пользовал 7 лет тяжелое спортивное ружье мр233, оно имело компенсационные оверствия в стволах что исключало их подкидывание и естествено временной потери цели . здесь (на155) при небольщой массе ружья подброс стволов присутствует, что лично меня напрягало. взял насадку XF чек 0,52мм для стальной дроби, вкрутил....просверлил оверствия 3,мм (компенсационные) по отношению к прицельной планки на 1час и 11 час +- по 3 скаждой стороны .... все, проблема (моя личная)ушла. конечно можно было купить специальный компенсаторпламегаситель но это время деньги ..... на бой это не повлияло .