Кому это модно нужно Главное чтоб работало без сбоев А темперамент меняется у охотника как в руки попадается полуавтомат но не у всех!
Для МуРки 153-ей конкретно написано - выполнить порядка ста выстрелов патронами "Магнум" (написал как помню, в инструкцию лезть не хочется!). Но я ее обкатывал просто охотничьими патронами с навеской дроби 32 гр и более! И сейчас работает как часики, вплоть до 28 граммов! Так что ... внимательнее прочитай инструкция - там должно быть все написано
Степан, извини, но большинство охотничьих ружей имеют похожий внешний вид, устройство, и основные детали, так-же как и у большинства других похожих по функционалу предметов, механизмов и машин... Вопрос в том как всё это похожее реализовано по качеству, взаимодействию, функциональности, цене.
Для МР 155-ой ТОЖЕ в паспорте конкретно написано - выполнить первые сто выстрелов патронами с навеской дроби не менее 36 гр., т.е. полумагнумами.
Здравствуйте. У меня возник такой вопросик. А можно извлекать патроны из магазина вот так, поднять пальцем латок к затвору и удерживая его нажимать из ну три на пластину перехватывателя? Или разряжать только как написано в паспорте.
не советую,бывает что со временем прогибается пластина перехватывателя,потом при перезарядке подаёт 2 патрона.лечится тока заменой перехватывателя
Почитал и ... удивился! А нафига эти изыски? Для чего "козе баян"? Или больше заняться нечем? Никого обидеть не хотел (в том числе и смайликом, но он, мне кажется, полностью отвечает остроте текущего момента!) и высказал чисто свое ИМХО!
а можно фото газового поршня в раёне фиксатора регулировочной гайки?говорят что етот узел на последних 155 изменили
Доброго дня, собственно мучаюсь в выборе между 153 и 155. Отсюда вопрос, как я понял у 155 ой 2 проблемы, повышенный бой и калоша на прикладе. подскажите приклады 153 и 155 заменяемы?, и вылечит ли вторую проблему установка световозвращающей мушки? Или взять проверенную 153 и не заморачиваться?
1е-повышеный бой лечится заменой мушки на более высокую(так вылечил свой МР-27 поставил мушку 3мм вместо родной 2мм и СТП сошлась с ТП,ставил 4мм начало низить!!)в некоторых случаях(охота по перу) очень полезно когда бой завышен(угонные ,прицеливание под дичь),но для стрельбы пулей не годится.2е-калоша ето не проблема.кому то приклад длинный и она мешает,кому то короткий...но то что хорошо гасит отдачу при малом весе ружья(моё весит 2950гр) ето точно!нужно взять ружьё в магазине и повскидывать и всё станет ясно.приклады с резиновыми затыльниками все цепляются за одежду(с бекелитовыми таких проблем нет!) ,нужно изменить манеру вскидыванияя.не волочить ,а немножко отводить вперёд и делать вкладку.приклад от 153 на 155 не подходит!цевьё да! с ув.
Захар не парьтесь. Берите 155, если не понравится - поменяемся :-))). мне нужна полегче для ходовых охот. у меня в пластике, ствол 710мм. Тем более 153 у вас была, сразу поймёте что вам надо.