Любой пулей Полева можно стрелять с любого дульного сужения в том числе с полного чека, хотя лично я не стал бы стрелять с усиленного чека 1,25. У моего товарища например МЦ 21-12 д/с полный чек, а при замерах оказалось 1,22мм, и ничего стреляет всеми Полёвками и даже пулей Стрела.(Рекорд кажись)
Привет всем! я вот читал темку от А до Я. И вот скажу, что как бы МР 155 ружье сырая. У меня гладкий МЦ 21-12 с 2004 года, но он уже не тот. Вот выбирал между, Бенелли, Беретта и Фабарм. Но все таки хочу приобрести МР 155!. Да мы качественно не умеем делать авто, аудио видео технику, но по одному направлению мы сильны (по изготовлению боевых (прибомбасов), начиная с автомата до ракет, как бы . При всех минусах и плюсах МР 155 будет как средство для ходовой охоты .
Искал коллиматорный прицел на штатное место мр 155, наконец то нашел, им оказалась вот эта вот конструкция "Прицел коллиматорный Ultra Sight PK-05L" от Зенита, есть у кого какая инфа по этому прицелу?
Чтоб нормально стрелять с коллиматорным прицелом надо научится этому, если удается, до даж люди хвалят. А так "Прицел коллиматорный Ultra Sight PK-05L" не слыхал ниче .
Это такая маленькая металлическая полосочка фиксирующая механизм регулировки импульса двигателя или вы про что то другое...)
С закернённым фиксатором, который вывалился при частичной разборке, пришлось надеть поршень на лом и кернить по новой. Написал аннотацию на завод там и узнал про новый фиксатор (по почте), а какой он сижу и догадываюсь.
Сегодня стал владельцем 155й! Ехал за Кханом, но его не оказалось, более того сказали что появиться он в продаже в конце февраля. решил от нечего делать покопаться в нашем новоделе. Был удивлён, из трёх мурок только одна имела косяк, планка слегка волной и то не значительно, колечки ровные, патроник вроде соосен, как не смотрел ужасов описаных в нете так и не увидел. дерево конечно не айс, как и затыльник, но это уже отдельная тема, будем переделовать! сам орех красивый, темный. купил патроны, стодольные мишени, на днях отстреляюсь расскажу. пока покупкой доволен, дальше видно будет!