Ну наконец-то Теперь будем ждать компетентного и всеобъемлющего отчета о данном аппарате Вовка - не тяни с покупкой
Это не так. Stoeger cтволы сверлит сам- Беретта кует. Единственно, что на Stoegere стоит клеймо итальянской лаборатории CIP.
На что нужно обратить при покупке данного ружья(помимо центричности колец в стволе),это как припаяли прицельную планку,чтобы она вся была припаяна естественно!(у меня все нормуль и с центричностью тоже в порядке).Как собран затвор-есть на то причины(в каком то форуме человек обратил внимание что после консервации шайба выпала которая на оси должна была стоять).Да я и так думаю,что кому надо все обсмотрят и не раз.....) Еще хочу сказать, что дерево-орех попадается на уровне-в моем случае волнистый рисунок на все ложе.Про боланс в отношении пятизарядок не уместно говорить,но уж очень прикладисто(игрушка))-естественно в сравнении с 153(других не держал).
Блин у меня тоже раньше Нового Года не получиться!! Только отдал документы на разрешение!! В магазин завезли партию МР-155, по цене 27000р.
за 27 я ее точно брать не буду! Из принципа! Они че совсем офуели? Ей красная цена в базарный день 20! От силы 22 тыра, но не как ни 27!
Ну да но за 21000 есть в городе одна лежит давно и без отсекателя...А в том магазе мне еще скидку сделают 7% так что получиться где то 24500, думаю что возьму..)))
не в Беркуте!! Комплектация 12/76 с отсекателем!! Ну такие у нас цены!! В "Охоте на Рыбалку" вообще 28000
лучше раскажи, как владелец 155ой, что тогда стоит брать за 28? И если бы мог вернуть время назад, взял бы опять 155? Или бы взял что то другое? Можно в личку, главное честно! Не хотелось бы повторять чужие ошибки!