Матадар говнякать не буду, не стрелял, GAMO брал также из расчёта возможности использования дочкой (лёгкая). Претензий к Гаме нет. Исходя из тех.данных любой до 7,5 пневмы, сертов на них нет. Если есть на GAMO VIPER, пришли, буду признателен.
скорость Гамы не замерял, с заводской пружиной пишут 305, по весу идёт по классу лёгких. Единственный минус узнал от тебя - не наличие серта, переискал весь net, нашёл только на свой UMAREX COLT Gouvernment 1911, т.к. 3 Дж
Желающих всегда и везде будет много, тем более пострелять этих серых разбойников,но увы не везде понимают или вернее не хотят с этим связываться местные чиновники охотразрешители.
@Иваныч72, в серте на 3 Дж написано "Конструктивно сходное с оружием изделие", в серте на 3-7,5 Дж - "Винтовка пневматическая". Разница вся в том, что одно игрушка, другое - оружие. А покаршлёпить за 3 рубля - всегда за!
охота в сезон с наличием путёвки, пневма, не оформленная в ЛРО, орудием не является. Из охот.оружия - в сезон, из остального + вне сезона - 20.13. КоАП(по-моему), либо ст.245, в зависимости от наделованного
@КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ, стреляю чехами JSB весом 1,175 г.,банка 500шт покупал за 600 рублей, самые стабильные для Моти, баллон у меня 6,8 литров заряжаю за 200 р, отсюда и цена выстрела, посчитай будет не дороже 1,5 р, о чем я и говорил