Вороны стали наглые, подлетают на выстрел, даже когда идешь по полю с ружьем... не боятся. Спрашивал у местного охотника, почему такие наглые у них вороны, он ответил что страх потеряли, никто их не стреляет, т.к. патроны дорогие нынче.
а ты в каком Междуреченске живешь!? если ХМАО то там по-моему пофиг, а если кемеровский или самарский то по обстоятельствам смотря где стрелять! если всё с умом, то много где можно! не будешь же ты в городе наваливать!?
там где я бываю сейчас частенько, там сцука они всё умнее и умнее скоро по номерам вычислять будут и по походке
У меня такое уже наблюдается. За пять лет в своем жилом массиве с обычной воздушки привел в порядок популяцию путем прореживания. Утром без тревожного сопровождения дежурных крылатых выход уже не получается.
забыл совсем я вчера еще и на свалке пару сбил даа, контингент там офигевает когда я в сторонке припаркуюсь, ананасы падают а отчего не понятно......а вокруг карканье и кипишь
подверждаю. ездил на Алтай к друзьям, по перепелу. Вооще наглые, ни чего не боятся. за два дня надоели. -12. пока жена не начала за пожженые зря патроны укорять. В Колыванском (НСО)- 11.