ВОрон у нас везде и его много. Стреляем по возможности.Хоть он и мудрый .Чёрная ворона ток появилась,с Камчатки залетели.Расплодится . На Южных Курилах есть большеклювая ворона. Думаю до нас тоже может добраться.В разрешении врановых не вписывают. Вcе и так пуляют
Я видел жуткие колонии серых ворон в северном Казахстане. Когда пару десятков рядом стоящих деревьев буквально облеплены гнездами! Этих гнезд сотни. Если вздумаешь туда подойти, то они пикируют, кидаются, орут, срут сверху. Жуткие места...
Отстрелил выводок серых ворон 3 штуки но стариков не смог . Нынче собак атакуют вороны и не дают проходу , беру пневматику ворон не видать не слыхать. Рыбаки на берегу как услышат вороньи крики ,Бомбило на прогулке ! Воронье карканье уже достало...... Помогите "отстрелить "! ? Огурцово остановка Ивлева №115 №41 автобус
Да они там у вас сильно ученые. В субботу был на рыбалке не далеко от вас, СНТ "Огонек", так после первого выстрела (не удачного), они облетали меня все, как чумного. Так и уехал без "добычи".
хороша винтовочка Hatsan 125 ворон на работе не осталось купил в магазине Ammo.ru все мужики обзавидывались и также назаказывали себе на дачу.
Специально зарегистрировались, чтобы магазин разрекламировать? Хоть бы писали что из деревни Клюевка, а то сразу МОСКВА
А у нас почти все вылетели, за 2 дня расстрелял 65 штук, вместе с сердобольными родителями, больше 5 слетков в выводках не видел, возможно плохо смотрел, ха-ха..
Вчера вечером прокатился по угодьям, еще 22 откаркались, но в основном все резко сваливают шумною толпою к линии горизонта.
Грачи что-ли? По ним так усердствовать не надо. А то у нас получится как в Китае, когда они воробьев в 70-х годах всех перестреляли (как вредителей сельского хозяйства), а потом у них все урожаи сожрали черви. Так пришлось воробьев импортировать из России.
Вы когда животину губите хоть опарышей разводите. Я так делаю либо собаке варю сторожевой в офисе, либо опарышей развожу для кур. Негоже просто бросать.