предлагал, как за обычную путевку. но оказывается ворона должна быть куда то там вписана при получении аренды охотпользователем, а этого по каким то причинам не сделали. и вроде как прокуратура карает за выдачу путевки по воронам. дак я предлагаю отработку руками пройти, веников там навязать, избушку подшаманить и воронтосов пострелять. но денежки за отработку видать интересней.
вчера с кобелём гулял наткнулись на воронёнка,мало того что кобелю люлей выписали меня 2 раза ворона в темечко так долбанула что голова пол дня болела.раньше нападала ворона но всё заканчивалось пролётом мимо и лёгким касанием крыла а нынче и я люлей получил даже не ожидал.пистолет пневматический ИЖ придётся купить винтовка есть бил из-за машины,но люди могут не правильно понять позвонить в полицию
да сейчас повсеместно от ворон все получают))я тож с собачкой люлей поймал))воронята учатся летать а вороны стерегут их вот и получают все мимо проходящие.
А принимают только вороньи, или сорок и грачей тоже можно? А то последнее время столько "добра" пропадает!
ай-яй-яй разве так можно стыдно, стыдно должно быть товарищи и вам, за попытку подлога и в двойне "приемщика" по причине незнания
Ну, все, организовывается новый бизнес. Принимаются заявки на комплекты лап вороны серой, вороны черной ( она же грач), сороки обыкновенной. Цена - 50% от стоимости отработки. Милости просим.
неее....так не пойдет мы вас не знаем, вы нас не знаете.....ищите дураков да я на кошках больше заработаю (С) Г. Вицин
а я не стреляю грачей весной, весной от них польза. кстати и в путевке у меня грача не было, только ворона.