Я качал с инета типа с манка Егерь там три разных - раненая, похороны и ещё что то не помню так и включаю покругу. тока после минут 20-30 башка трещит от карканья (хотя может только у меня)
Цитата: Захар от 22 Октября 2013, 18:59:30<blockquote>А вот интересно, кто нить манки на ворону использовал? Как результат? Просто над домом вечером штук под 200 проходит, вот и думаю может приманить чем.. </blockquote> На электроманок (можно просто телефон если громко орёт) прут дурниной, но надо место менять после 3-4 выстрелов палят ски летят но не в зоне выхлопа (это к ружью относится. может с пневмы норм )
Есть "Егерь", заказывал из Тюмени. Три варианта, особенно раненая - прут как потерпевшие. Но нужен перерыв до получаса. Еще вырезал профиля из фанеры (фото нет) три варианта вороны.Красил из балончика МАТОВОЙ краской. Ставишь их на колышки вокруг скрадка, одну на скрадок - и бойся охотников! Вороны летают в 5-и метрах над скрадком. А вороньи профили, я думаю, "успокаивают" утей своим присутствием, садятся почти с первого захода. Как то так.
спрошу тут. кто знает какое охот общество находится за учхозом который на затулинке? хочу поговорить с егерями, но по карте ни какого общества не указано, но это уже за границами города. может кто знает как быть? клещихинская свалка рядом и воронтосы с мартынами там присутствуют, очень хочется проредить.
Миша, ну все как обычно: проредить можно, только осторожно! А искать законные пути у нас скорее бесполезно...
да пора уже начинать искать законные пути потому что нарвавшись на правильного сотрудника полиции (о которых все мечтают) меня ждет Статья 245 УК РФ (жестокое обращение с животными), а друга ст. 20.13. КоАП, (стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах - влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия!)
Я понимаю, что в наше время без бумажки ты какашка, но пока нет нормативных актов по этому поводу, никто тебе ничего не выпишет и в устной форме не разрешит, а если и разрешит, то еще больше тебя подставит! Пиши Чёрномуhttps://www.hunting.ru/forum/novosi...avaite-voprosy-vyskazyvaite-predlozeniya/760/
Насколько я знаю, там общества нет и не ГРФ, там зеленая зона вокруг города, а вот о возможности там охотить (в зеленой зоне городов) скорее нет чем да, в любом случае, правильно будет узнавать в департаменте.
Миша ты наивен... и рыбку съесть хочешь и никуда не присесть.... не стреляй в городе в не разрешенное время и проблем у тебя не будет! А залетишь не пинай себя в грудь что боролся с вредителями... ни в полиции ни сдесь среди браконьеров- любителей.
я смотрю ролики на тытруба, там вот ребята с пневмой договариваются с егерями и ходят долбят воронтосов круглый год. я пробовал поговорить с некоторыми охотоведами, все упирают что если меня пустить буду коз долбить и всех остальных. что людского вообще ничего не осталось? все по себе судят? даже предлагаю отметится до "охоты" и после, даже с егерем вместе походить. нет и все а ведь как было бы хорошо всем.