Почему не хотите овсянкой? Скажем так, не знала об этом способе. В интернете в основном всё рецепты с уксусом. Лежат ещё 2 шкурки, их попробую овсянкой. А эта шкурка на выкид? Спасибо за ответ!
@Anastasia_, У городского жителя сразу встаёт вопрос где взять овёс и как сделать овсяную муку. Вопрос решается просто. Есть "Геркулес" и есть эл. кофемолка. Немного труда и мука в наличии. Дрожжи у хозяйки всегда есть. Настоятельно рекомендую почитать наставление "Выделка шкур овсянкой". Имеющую выделанную шкурку можно пустить на менее ответственные вещи например детские.
@Anastasia_, одного пикеля для выделки не достаточно,нужно ещё продубить и нажировать если с пикелем и жировкой всё ясно,то дубление не так-то просто