колёсики СИЛЬВЕРА или СИМЕКСЫ? Как ведут себя? Гудричи и Д КОПЕР пробовал Не то замыливаются быстро без воды. ФБелка С..ка Полуося жрёт.
Re: Техника для охоты Симекс это, да и сильверстоуны в 36 размере не бывают, максимум 35 и в этом размере у них посередине 2 ряда шашек. отличительный рисунок 36 симексов это 3 ряда шашек по середине. у 35 симексов и меньше уже 2 ряда.
Re: Техника для охоты резина хорошая, третий год на ней езжу, но могу и недостаточек высказать (хотя кому про него ни говорил - все не соглашаются, но все же один товарищ, который на ней ездит, подтвердил, что ту же самую проблему имеет) - так вот "слабое звено" у них, это посадочное место на диск. Слишком мягкая там резина. Если приспускать колеса, да и без этого тоже, грязь/мусор между диском и ободом набивается и резину сильно "жует". Если бескамерка, то потом по ободу травить начинает.
Re: Техника для охоты Я на симекс 32х10.5 настроился (он реально по высоте на 8 дюймов диске дает почти 33). У меня лифт 11 см (6 под кузов, 5 под рессоры), арки подрезал до номера кузова. Должно войти! Дело за малым - 67 тыров надо... Лишних денег пока нет, да и в наличии колес нет. Возможно, к весенней не успею переобуться. :'(
Re: Техника для охоты Симекс отличная резина для грязи и каменистого грунта, очищаеться хорошо и гребет весело, вот только когда на асфальт выезжаешь приходиьться качать до 2,2 атмосфер, что при жесткой подвеске не айс, весь ливер на кочках отбиваешь, и гудит она жестоко на асфальте!
Re: Техника для охоты Да. Максис М-8080 Мудзила, Думал о ней, проблемма в денюшках, А как она колею и боковой снос-уклон держит? Сомнения у меня.
Re: Техника для охоты В 33 размере наверно самая дешевая. 8500 за колесо, но цены поднимаются. Ну грунтозацепы хорошие, думаю из колеи должны выходить. Боковой снос не знаю, они еще в гараже лежат и ждут своей участи )) Читал мылиться в глине, но по снегу едет супер. Буду пробовать ))
Re: Техника для охоты Ездил до нее на "Медведе" ярославском (только другая машина) - гудит куда сильнее Симекса! И при размерности 36" и посадочном 16" для трассы 1,9-2,0 атмосферы вполне достаточно!
Re: Техника для охоты Использовал зимой сильно нареканий нет. Боковой снос держит. Проблемы возникают при таиньи снега уже в начале апреля.