Хваленое сцепление от БМВ пару раз пробуксовывало... Запа-а-а-х! Может, не пришоркалось еще? Жизнь покажет.
Re: Техника для охоты Так в какой ситуации? Может нагрузки запредельные? Какая мощность двигателя и какая резина?
Re: Техника для охоты Запредельности не было никакой. Проверял работу дифференциалов. Уперся мордой в большой плотный сугроб и начал буксовать. Колеса стояли на льду на дороге. В болотах нагрузка на порядок больше бывает. Резина гудрич 30 дюймов, движок 100 коней.
Re: Техника для охоты Что то и правда слабовато сцепление А оно (сцепление) не БУ, не "отпущено" прежней машиной?
Re: Техника для охоты Вот за это я и боюсь. На уазбуке были намеки, что экзист возит восстановленные сцепления. Но восстанавливают-то их в германии в заводских условиях. Не знаю, короче, где собака порылась. Возможно, просто не притерлось еще. На рабочей плите корзины была проточка как из-под токарного станка грубого помола. Возможно, по этим рискам и пробуксовывает. Там по сути нет жесткого сцепления. Может, когда зеркало натрется, лучше будет. Хотя.... Доверия уже нет. :'(
Re: Техника для охоты У нас на боевом друге стоит Луковское сцепление, колеса 36 симекс, двиг ЗМЗ-410 форсированный(был), за 3 года катаний по соревнованиям, покатушкам и охотам ни разу не поменяли, в этом году при капиталке сняли, а оно еще нормальное, на сезон хватит! А про сцепление от БМВ читал отзывы, некоторые не жалуют (сам не юзал), но все зависит от стиля вождения и качества детали!
Re: Техника для охоты Лук стоял у меня, тоже как-то быстро помер. :'( Говорят, что луки бывают разных производителей, некоторые из них говнястые.