Техника для охоты Неплохой агрегат. Резина вроде 35" я прав? Может не по теме но все же задам вопрос. В связи с выходом нового техрегламента что теперь делать с кенгурятниками и силовыми бамперами? И как теперь ставить силовой бампер?
Техника для охоты Что на свой страх и риск. Но вот уже тогда ГТО будет ой как дорого. Да и гайци прикапываться будут. Если только чем-нибудь мягким его покрыть.
Техника для охоты Они и сейчас прикапываются и ГТО так просто не пройти... Для меня ни чего не изменится. Мягким покрыть гайца?
Техника для охоты Ахахаха Если гайца и покрывать, то не мягким, чтобы сразу все точки над Ё расставить. А чем нибудь мягким кенгурятник и бампер силовой.
Техника для охоты Не каркал бы . А силовой бампер так и остался силовым .. С кенгурятниками посложнее будет ..А ты вырастиш не гайцем ли хочеш стать а
Техника для охоты У меня вот такая ручная таль на крайний случай :http://www.tds-spb.ru/tali_2.php Честно выдает свои 2 тонны, думаю и 3 потянет, поскольку УАЗика, утопленного в речке под углом градусов в 45, спокойно за жопу вытянул, не прилагая больших усилий. Одно неудобство - цепь всего 6 метров - пришлось 3 раза перехватываться, поскольку троса капроновые тянутся.