Интересный аппарат.Однако у трёхколёсника есть существенный недостаток. У него тратится на треть больше мощности на "проторение"колеи,так как каждое из 3 колёс торит свою. У 4 колёсного,лидируют передние,а задние идут уже по следу передних.Плотно занимался этим вопросом. долго сомневался,решил делать четырёхколёсник. Двигатель не позволяет большит трат мощи. С днепровским двигуном,конечно можно пошиковать... Кстати,желаю успеха в изготовлении.Мож потом покатаемся
Конечно покатаемся, сил и здоровья хватило бы воплотить все задуманное. Завершение планируется к осени будущего года. А трех колесник как вариант быстрого изготовления без особых затрат.
И у меня по срокам примерно так-же. Времени не хватает.К тому-же принципиально конструктив не подглядываю ни у кого. Хочется всё самому придумать,для удовлетворения своего непомерно большого Я А это всё время отнимает нехило... Кстати,потом,когда сделаю,интересно сравнить с другими. В правильном ли направлении двигался.или соорудил шнягу
Хочу зделать аппарат на колёсах "Шаина" 3 моста от уаза военные с дифами "дак" А раздатку от БТР 70 воткнуть . всё есть уже, вот только с движком не определился! может кто подскажет, хотелось бы дизелёк!
намой взгляд есть только 2 нормальных-не капризных двигателя, это ТД 27 и ТД 42 от ниссана ,хотя многие на сомоделки ставят 3L от хайса и тож нормуль)
ДАК или дифференциал Красикова я бы поостерегся ставить. Многие умные люди говорят о коструктивной слабости этих агрегатов. Они могут работать пока новые. Любой незначительный износ приводит к их саморазрушению. Да и без сложных теорий если подумать? ДАК работает на шариках, которые двигаются в специальных канавках. Можете себе представить движение шариков по канавкам в УАЗовском мосту? Сам Красиков говорит, что дифференциал работает за счет супервысокой точности производства и использования сверхпрочных сталей... Вы верите в это современных российских реалиях. Я каждый день в обратном только убеждаюсь. Я в УАЗовских мостах больше привык жижу болотную с лягушками находить при разборе. А вы про катящиеся шарики. Застрянут, заклинят, повысыпаются! Тем более, что блокировка происходит именно за счет заклинивания этих шариков с ударной нагрузкой...
У знакомого ДАК на Ниве стоит. Он мне рассказал про принцип работы этой штуки. Весь прикол в том что она постоянно заблокирована и разблокироется на повротах (блокировка проскальзывает) из-за этого в мосту страшный стук. Поэтому с такими блокировками можно ездить только в омнах, где не будет проскальзывания блокировки и соответственно ее износа. А вообще в вояки можно ведь принудилово воткнуть.
я бы перефразировал по другому - эти двиглы долго выдерживают свинское, наплевательское отношение наездников. впрочем есть и другие, не менее вандалостойкие (например 1HZ, 1HD, 3B, 13BT, 3L, 5L и т.д.) и большая линейка от малотонажных грузовичков, которые с разными вариациями ставились и на легковые авто.
1KZ тойотовский тоже годами проверен! а ТД27 я бы не посоветовал - при перегреве ведет головку блока! ТД42 - другой разговор.... "Убить" можно только специально!
а чё ТД27 ведёт? Тот же ТД42, только короче на 2 цилиндра. Голова ещё жёстче на кручение должна быть Кстати, мне стрелку температуры ни разу выше середины поднять не удавалось на нём.
1 кз не плох, но в отличии от ТД-шных где чугуняка, там алюминь и вот там я видал и треснутые бошки и другое, хотя коль сравнивать с LT двигателями 2,5 где все бошки как орехи щелкают,то он эталон надежности, хотя я выбрал бензиновый 3RZ-2,7 а ТД 27 весь на шестернях чего для самоделки и гоуна отлично.
Остановился на движке 1Н от старлетки 1,5 дизель очень мал по виду и коробка автомат (не электроника) всё в поряде!
Блокирую меж колёсный редуктор и с него беру на раздатку, остовляю коробку автомат и редуктор колёс. один выход на раздатку второй на водный привод через БТРовский включатель. и плывм и едем!
мужики здорово!мы тут на работе с мужиками чет разговорились за эту тему вот думаем можно ли ОКУ поставить на пневмоход,и какие могут быть технически тонкости??