верно! это тычки, сам на кромке озера. просто хочеться узнать в нашей области кто что соберает своими руками!
он модератор на рыболовном форуме алтая , теперь , если с тобой чего плохое случится , знай кто тебя проклял и я присоеденяюсь
да, это не сложно, если есть токарный и фрезерный станоки под рукой, сварка да болгарка, ну и что бы руки из правельного места росли. а какие проблемы то?
Бестер у нас ментов навалом, на каждом перекрёстке пасут, а проблем с вездеходом нет. кусок рамы от планеты
Warrax это тебе так кажеться, а менты спят и видят как бы обуть! был у нас случай, с трассы бежали за каракатом(но не мой каракат), дак потом его на штраф стоянку поставили и не маленький штраф выписали!
Он все правильно сделал. Номера на этом каракате есть? Это мотоцикл,так что нужны права и номера и тех паспорт...которого нет.
silver792 это не мотоцикл! а самодельный агрегат, зарегестрирован в сельхозуправлении, по категории А(внедорожные мото средства) - точно так же как квадрики, и права трактариста нужны. каждый год прохожу тех осмотр
Так чего не придумывай,кто-то уже раньше давно придумал. Хотя,ни у кого не подглядываю,сам всё пеликаню... Задача- соорудить вездеход на 2 чела,на пневмоходу. В принципе такого добра навалом,но у меня есть специфическая хотелка.Аппарат должен быть очень лёгким и разборным на две части. Прицепа у меня нет и авто-Нива.Поэтому каракат должен умещаться на багажнике на крыше(естественно усиленном),чтобы два человека могли его туда упаковать и распаковать. потом для сборки-прирутить 4 болта и поехать(по бездорожью,болоту и т.д)сам багажник сможет служить прицепом(на небольших пневматиках).Двигун-хонда 7л.с,четырёхтактник. По виду-думаю получится нечто среднее между квадриком и мотоциклом.Колёс будет 4 штуки. Ну, примерно так как-то.
это довольно сложно, проще трехколесный сделать, он и на нивовский прицеп заедит, на дроме такой продают -http://moto.drom.ru/10430863.html А мне больше такой нравиться:http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=2746 Я просто тоже за зиму собираюсь построить, только переломку. Донора уже купил, днепра. Сейчас в поисках мостов трубы на раму.
У меня работает хороший специалист по моторам, хондовские моторы - его тема, в личку кину телефон нужна будет консультация, звони.