Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

УАЗ Patriot

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем ДерсуУзала, 12 авг 2009.

?

УАЗ Патриот отзывы владельцев:

1. положительный

43 голосов
    61,4%
  2. отрицательный

27 голосов
    38,6%
  1. praetorian

praetorian
    валерий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.032
    Благодарности:
    987
    Собаки:
    рос
    Оружие:
    есть
    @Зовпредков174, вы перевести можете ?
    Откуда про тяжесть взяли ?
    Это за два-три , или за две трети ?
    Откуда такая уверенность ? У моего товарища такие. Машина подсела, лифтанул, тогда встали.

2. Зовпредков174

Зовпредков174
    Станислав.
    Чел. обл. Ветеран

Рейтинг:
    1.272
    Благодарности:
    636
    Собаки:
    есть.
    Оружие:
    на все случаи есть.
    @praetorian, у меня в округе много патров у друзей. стоят почти у всех такого размера колеса без лифта. и у меня уаз есть но не патр.насчет бюджетного лифта. это можно сделать. но знаете сколько будет стоить узаконить изменение конструкции т с ? дорже самого лифта. лифт без законной записи в бумаги вам можно сделать. но в том случае если вы не ездите по дорогам общего пользования . в противном случае вас все равно достанут гайци со временем. добавление рессорного листа и замена пружин и амортов не является изменением конструкции и дает прирост высоты как раз нужной вам. а вообще сходите по ссылке которую я вам давал 5 постов назад. многое станет понятно. сайт профильный. не поленитесь и все вопросы станут ясны.

3. praetorian

praetorian
    валерий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.032
    Благодарности:
    987
    Собаки:
    рос
    Оружие:
    есть
    Проблема с перекачкой. Поможите советом кто может. Поменял насос. Наконец то пошла перекачка. Все собрал, а бенз сверху полил. Вопрос 1 : в чем проблема ? Вопрос 2 : когда правый наполняется, а в левом еще есть бенз как ведет себя насос ? Куда девается бенз из левого бака ?
    Грешу на прокладку. Завтра полюбому буду менять, но вдруг есть еще какие то идеи.

4. praetorian

praetorian
    валерий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.032
    Благодарности:
    987
    Собаки:
    рос
    Оружие:
    есть
    Кстати перед лифтанул. Фобос +30, аморты от волги (газомасленые). Зад пока не успел, только чашки сварил под оковские пружины (уже прикрутил). Будет время пружины воткну (обрезанные). ВОПРОС : может кто знает какие аморты на зад можно воткнуть (простые) ?

5. praetorian

praetorian
    валерий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.032
    Благодарности:
    987
    Собаки:
    рос
    Оружие:
    есть
    Проблема решена заменой прокладки.

6. sergey251964

sergey251964
    Сергей
    Алматы Казахстан Активист

Рейтинг:
    397
    Благодарности:
    41
    Собаки:
    Дратхаар,ЗСЛ
    Оружие:
    ТОЗ БМ 16 к,Zolarmy 12 к
    Привет всем,у товарища такая проблема,в районе передних сидений печка дует холодным воздухом,на задние сиденья все нормально дует горячий воздух,наверное где-то воздушная пробка, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

7. Зовпредков174

Зовпредков174
    Станислав.
    Чел. обл. Ветеран

Рейтинг:
    1.272
    Благодарности:
    636
    Собаки:
    есть.
    Оружие:
    на все случаи есть.
    аморты газель . они разные подбирать индивидуально. так же на зад бтрровские или г 53 они почти одинаковы. резинки в них надо другие.

8. praetorian

praetorian
    валерий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.032
    Благодарности:
    987
    Собаки:
    рос
    Оружие:
    есть
    @sergey251964, разочарую. Газелистов (водителей маршруток) знакомых много. Радиаторы печек те же. Проблема решается только заменой. Хотя есть и временное решение: промывка. На сезон хватит, но температура все равно далека от идеала.

9. Сулианов

Сулианов
    Янас
    Сейчас Альметьевск. Надеюсь, не навечно Бывалый

Рейтинг:
    280
    Благодарности:
    140
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Холодное, гладкое, нарезное.
  10. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    ИМХО Е,,,ться будет тот кто купит его в состоянии 200-300 к :D,потому как безоблачная жизнь уазки коротка 3-4 года пока новый.

Konst79 и Зверобой нравится это.
  11. Сулианов

Сулианов
    Янас

Рейтинг:
    280
    Благодарности:
    140
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    ...в моем окружении 3 (Три) владельца Патриков, которые были взяты "с нуля"... Один до этого юзал 469-й (тоже "с нуля")...
    и у всех - ситуация паскудно-повторяющаяся....
    Хотя, может, они крепко в юности грешили - за что сейчас на них снизошла такая вот кара.....

Последнее редактирование: 6 май 2019
    Konst79 нравится это.
  12. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Конкретнее можно ? Что прям глобальные разрушения авто ?
    ------------
    Я тут недавно с водилой одним разговорился на погрузке, он не знает слово ХОН <А чей то ?:o > ;D Понятно куда клоню? ;)
    Эту технику(уаз) нужно ремонтировать ,шприцевать,подкручивать регулировать....итд ,потому как разработан он в те далекие года ,когда все это делал шофер(не путать с водитель) многие уже не знают и не понимают этого ,привыкли к Тойотам управляют мечтой и на этом все :D
    Потому и уазики под ними начинают через полгода -год "валиться" , а они в ужасе %):o как так ,только купили и все посыпалось :o

13. Сулианов

Сулианов
    Янас

Рейтинг:
    280
    Благодарности:
    140
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    ...чтобы "рассыпалась в дороге" - такого не было (в отличие от Суперджета)....

Но вот как быть, если УАЗ-П пришел с завода без масла в КП, дилер этого тоже не заметиил и чел ездил "пока она не загудела"? :-\
    И если после 13 000 км пробега (без особых грязей) - рассыпалось сцепление? :-\
    Если "говнометалл с говноокраской говноподготовленной поверхности" под "накладками" бампера сгнил за 2 года? (раньше гнил за 4-5 лет). :-\
    Если рама не "сварена" - а "прихвачена" сваркой через 20 см швами в 4 см?? - это как? :buee:
    При включении кондиционера - он не просто "воет" - он орет так, что хочется сбежать из машины! :-\
    При нажатии педали тормоза (при выезде из салона, после покупки) - она "уходит в пол", без возврата в исходное положение..... Притом так и не рассказали потом, как такое вообще возможно... :-\
    При переключении передачи на заднюю (благо не "вперед на пятую!" и в движении!) - у товарисча сама "палка"остается в руках... :-\ Притом он далеко не Шварцнегер, всего 165 см ростом и сухопарый....
    (это проблемы трех владельцев в первый полугод владения)

...этого достаточно?? <:-(

...и это, к слову... - только про УАЗ....

....могу еще рассказать многое про "Лады-Весты". которые собираются тут недалеко, в Ижевске... :buee:

...а еще про КАМАЗы... шасси которых получаем для изготовление агрегатов (а потому статистика поточнее, т.к. есть "входной контроль", т.е. ОТК)... 47% брака (замечаний) на входном контроле предприятия... :buee:
    Еще 12% - при доставке агрегатов покупателям (отказы в пути) :buee:
    Еще 14% - отказы в первый год эксплуатации, по гарантии...:buee::buee:

...ну и, конечно же - хотелось бы Ваше видение данных проблем услышать....без этого - никак.....
    поди - это "незначительные недоработки,. имеющие быть место у любого производителя?? <:-(:\'(:-\

Нет .....умом-то я понимаю. что это Шарик во сне мое ухо лижет... (т.е. что вопросы к Вовану и Диману)...но остановиться не могу... (коли Вы такие вопросы спрашиваете - то наверняка что-то исправить хотите!!)

но сдается мне - что вопрос был риторическим....
    Из серии - почему у BMW X6 "передок" гудит только на машинах "Калининградсой сборки"...

...и - ДА! - я "волила", а не "шофер"... Так же как при пользовании микроволновкой - я "едок", а не "мультиэлектронщик"... А при использованиии часов - я "крутящий головку", а не "настройщик механизма". а при пользовании холодильником - "хлопальщик дверью", но отнюдь не "комрессорщик"!!..... - об этом предупреждаю сразу!! :ok:

Последнее редактирование: 7 май 2019
    ВахТанк и Konst79 нравится это.
  14. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Исправить ничего не хочу тем более в таком широком спектре как вы видите (Вован и Диман) Себе же я все что меня не устраивало исправил .
    При покупке разнообразных гаджетов вы наверняка перероете весь интернет ,прочитаете кучу отзывов ,и пр информации и лишь потом купите ,так почему при покупке уаз (без масла в КПП) стоимостью миллион , вы не интересовались отзывами ,рекомендациями и пр информацией ? Прописано давно все до мелочей! :)
    Про палку в руках тоже самое :), две боковых пробки под шестигранник на крышке коробки от вибрации откручиваются выпадают на дорогу и рычаг вынимается ,всего навсего нужно с новья их посадить на фиксатор резьбы или герметик,выкручиваться будут только по вашему желанию.

Хлопать холодильником ,есть из микроволновки... что там еще не помню, но суть одна - общество потребителей во всей красе ,потреблять без напрягов и усилий ;)

Последнее редактирование: 7 май 2019
    АЛЕКСЕЙ1974 нравится это.
  15. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    стойжер2000А ,Husqvarna 135
    емкие посты , мне бы столько свободного времени. А то даже патриота помыть некогда .

masterdrive и praetorian нравится это.
  16. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    :D «80% красоты автомобиля – в его колесах» Так сказал Генри Форд.
    Мой одни колеса и все будет супер! :super::D

ВахТанк и Пашинец нравится это.
  17. Форест

Форест
    Томская область Ветеран

Рейтинг:
    1.995
    Благодарности:
    985
    Оружие:
    имеется
    Была бы книжечка со всеми этими советами, было бы неплохо. А как простому обывателю нужно догадаться проделать эти действия?

Сулианов нравится это.
  18. praetorian

praetorian
    валерий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.032
    Благодарности:
    987
    Собаки:
    рос
    Оружие:
    есть
    @Sfekss, а поисковик на что ? Да и на ютубе видео пресс.

19. praetorian

praetorian
    валерий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.032
    Благодарности:
    987
    Собаки:
    рос
    Оружие:
    есть
    А воз и ныне там..... Опять рассуждения ни о чем. Кто то на кухне с зеркалом бухает, кто то в чат рулетке мозг давит, а кто то на форумах длинные посты ни о чем ( и о бо всем одновременно) строчит. Вот посмотрите и задумайтесь, чел в принципе все правильно говорит.

20. Форест

Форест
    Томская область Ветеран

Рейтинг:
    1.995
    Благодарности:
    985
    Оружие:
    имеется
    @praetorian, я понимаю, что патрик это дешёвая машина, но всё-таки отдавая 800к+ хотелось бы, что бы он мог ездить.
    Почему завод не выпустит мануал всех своих недоработок и того что нужно проверить? Так бы любой владелец мог по пунктам всё посмотреть и наслаждаться жизнью.

Наверх
;