Вариант есть.Искать ПТс номер на раме отсутствовал и номер кузова был к примеру на шарнире задней двери.Я только так поставил на учёт.гдето 80-х годов
За такие деньги взял бы не задумываясь, сам эксплуатировал УАЗ 10 лет без переоформления и потом продал его также, а у меня, к тому же, и хозяина в живых не было, купил у вдовы. Для эксплуатации нужна только страховка, а ее делают без проблем. Вообще, о чем говорить - УАЗ в нормальном состоянии за 45! Давно б уж отдал деньги деду и не мучил бы его.
В Гаи есть таблицы с номерами рам от Ульяновского завода и офиц письмо от завода, что все рамы до 99г с номерами наносимые краской считать без номерными , если часть цифр отсутствует они ищут по таблицам номер Ставили на учет бобика 97 года , на раме не читались -были стерты 3 цифры все поставили без проблем
уже спрашивал в другой темке, есть у кого воздухан на таблетку, двигло обычное не 402 и уж не 409)) купил бы, х.з ест на таких динозавров еще чень
чета я очкую... а помрет? а у него сын по наркоте сидит.. через год выходит (как я у соседей выяснил)... возьмет и предъявит, типа, в наследство вступит...
Алексей, попробуйте сперва все официально пройти... Что гадать, то.... Прокатит на осмотре - хорошо, а если завернут, тогда и принимай решение стоит или не стоит его покупать
да я так и решил... завтра-после завтра брат освободится (хочу на него ставить на учет), отправлю их с дедом в гаи.. чтобы сначала к инспектору подкатили.. поговорили.. машину показали.. может что предложат... а в случае положительного решения, там же сразу страховку и на учет... если нет, то в другое гаи по той же схеме... нет.. тогда попробую с нотариусом варианты обыграть.
Может что полезного найдешь Начальникам отделов ГИБДД УВД АО ГУВД по г. Москве Во исполнение указания ДОБДД МВД РФ от 27.12.2006 года №13\5-7221 информирую: ПУНКТ 5 : При обнаружении признаков уничтожения маркировки, нанесенной на ТС орг.изготовителями (УАЗ,ГАЗ,ЗИЛ) , с помощью лакокрасочного покрытия и утрате в процессе эксплуатации, регистрационные действия производить при наличии дублирующих маркировочных обозначений, в т.ч. на маркировочной табличке, закрепленной на ТС в соответствии с технологией завода изготовителя. Указанный акт не является основанием для совершения действий предусмотренных пунктом 17 правил. (имеются ввиду правила регистрации) . При этом в разделы "Особые отметки" ПТС ТС и СВ , карточек учета, реестра регист. ТС, необходимо вносить запись о дублирующем маркировочном обозначении. Начальник УГИБДД ГУВД по г. Москве Казанцев С.А. http://www.uazbuka.ru/files/UAZletterRAMA.tif http://www.uazbuka.ru/lib/label_buh.pdf http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=26175&highlight=%FD%EA%F1%EF%E5%F0%F2%E8%E7%E0 -------------------------------- Айфон или смартфон нужен не только сидеть в соц сетях ,смотреть ржаки по ютубу ,но и активно пользоваться поиском по тырнету ,если скорость печати ,зрение или лень не позволяет этого делать можно просто сказать в слух "ОК гугла... и далее по тесту вопроса "
Вчера вечером зашел к деду, поговорить, и план действия до него донести... хотел на сегодня договориться в гаи поехать, а он говорит, что его друг на днюху пригласил.. бухать будем, говорит)) и на следующий день за руль сесть не смогу, говорит)) разить от меня будет))) БЛИН, деду 79 лет.. уже почти 80!)))
тот, что хочу у деда взять я не выкладывал, фоток нет, я не фотографировал. Сделаю несколько фоток позже и покажу... из косяков: низы дверей гнилые, и гниль где левый порог с крылом задним соединяется... но это не проблема, юбку буду резать по нижние петли дверей, как раз все это отрежется.. варю профиль и сделаю полку потом и подножку усиленную... так же, крылья порежу и вварю профиль. есть еще мелкие недочеты по кузову, но это фигня для такой цены даже слишком...
Брат вчера звонил в волгоградское гаи, оказывается, у него там знакомы инспектор, который осмотр проводит и заключение дает, тот сказал, что они на раму там давно не смотрят на старых уазах, т.к. знают про номер написанный краской... главное, чтобы таблички были, говорит.. хотя бы на кузове номер чтобы был... так что, завтра финальный осмотр.. газовое оборудование обслужить и проверить... ДКП подпишем и погонит в Волгоград...
фсе, бросил я тот уаз. Даже знакомый инспектор сказал, что если бы не было в птс и в базе номера рамы, то без проблем... а если номер написан, то только через экспертизу - строже стало... и машина из другого региона - повышенное внимание... Присматриваю другие варианты не спеша...
Как я и говорил.Да же и родной регион такая же хрень.Закон вот и всё.Клеймо стгит в птс и ничено не поделаешь авто в одну сторону.на метал. Они таким образом избовляются от старых машин.