У меня суперб алькантара с кожей...... после него в спектре тоже тесно... особенно сзади))) да и не едет она вообще)
ф-201 если память не изменят предназначены для погрузчика... Думаю на уазе будут очень жесткие, хотя и на пятаках не мягко ездить, на асфальте так вообще уши закладывает
так, если для погрузчика - они жесткие, они не пойдут. Будешь как на дисках ездить. Надо рекомендованную резину брать. Тогда сможешь в гряз приспустить, на асфальте подкачать. Если для погрузчика, то у них слоев больше, давление больше... а если будешь на недокачаных ездить, то они умрут рано...
@Kelt, веткоотбойник с верхней части натянул экс.багажника. Сегодня купил кенгуру, две квадратные противотуманки на кенгуру, крепления и ушки на веткоотбойник. Завтра немножко приварю покрашу и поставлю. И буду под него заказывать экс.багажник под четыре люстры, с местом на люк крыши, с левой стороны буду закручивать реечный домкрат полтора метровый а с правой лопату. Может запаску еще туда закину. Пока такие планы, фото буду выкладывать.
@Kelt, спосибо, сегодняшний труд, пусть до утра сохнет как положено, утром поставлю и выложу фото. При варил зачиты фар, ушки на веткоотбойники, и протвотуманки переварил назад, чтобы за профилем остался, а то ветки собьют.
Купил я все-таки сиденья за 5 000 р. От чего можно руль поставить поудобней, чтобы без танцев с бубном?