Был ,в буханке ,да керосиновая ! Ещё только разжигать ра улице надо ,потом только в салон ее ! Жарищаааааа ! , утречком ра нейже и чай зпварить да т по кушать приготовить ,бачкп хватает осенью га четыре пять ночей !
Где-то на форуме было объявление. Вебасо фен продовали . Само то салон топить. Я в "таблетке "делал .газовую плитку и балон пропана 5 литровый. С вечера натопил.в спальник залез и красота. Утром разжег.чайник поставил пока чайник согреется в машине жара.можно из спальника вылазить.На улицу вышел а там снег зима.
Кероны, и инфракрасные газовые нагреватели опасно использовать в замкнутых пространствах, они сжигают кислород. Можно незаметно получить отравление угарным газом, и не проснуться. Был опыт обогрева палатки.
Конечно для патриота не вариант, но у меня в буханке буржуйка установлена,у нас все буржуйки в буханки да и в 469 есть устанавливают, лучше я ничего не видел, в тайгу приехал дров напилил и тепло и уютно.
Так зачем со включенной спать то ложится. Натопил и ложись в спальник Проснулся затопил .Окошко при открыл маленькой и нормально. Если фен ставить он тоже воздух сильно сушит. Приходилось с феном в машине спать за бортом -47 окно при открыто см 3. И нормаль.
Был случай ребята на рыбалке в заведений ниве угорели. Нашли их месяца через 3.Выхлоп был неисправен печка подсасывала дым из под капота.
На заведенном движке бензин вылетать будет, поинтересуйся у дальнобойщиков, слышал что у них в фурах какие-то китайские автономные отопители устанавливаются, запитываются от бака правда слышал, что на диз.топливе они, но этот вопрос решаемый мне кажется канистру с салярой с собой взял и усе, а от отопителей этих в салоне Ташкент и выхлоп выводится на улицу, экономные вродебы они.
Если деньги водятся то Вебасто или ему подобный автономный отопитель салона.Если с деньгами не очень то газ и только под наблюдением.
Автономии разные есть как на дизелей керосине так и на бензине.В любом городе есть дилеры по автономкам.
http://planarmoskva.ru/otopiteleberspacher.html Вот к примеру. У меня на рабочей стоял эберспехер. Вещ
По Вашей ссылке нашел : "Газовые автономки для автомобилей авбсолютно автономны - в отличие от других автономок они не подключаются к аккумулятору автомобиля, вследствие этого могут применяться во время весьма длительных стоянок без риска разрядить аккумулятор." "Автономный отопитель этого вида абсолютно безопасен, т. к. в его конструкции применена система коаксиальных труб, т. е. одна труба находится внутри другой. По одной из труб поступает уличный воздух, необходимый для горения, а по другой на улицу выходят отработанные газы. Таким образом, этот отопитель никоим образом не использует воздух, находящийся в кабине, поэтому он не выжигает кислород из кабины."
Лет 20 назад знакомый на запоре поехал за 100 с лишним км в аэропорт встречать родную. Дело было зимой родная печка не работала. Дома разжег пояльную лампу и погнал.Тепло светло. На место доехал нормально вышел из машины и упал в обморок от переизбытка кислорода за бортом.