Поменял резинки вкруговую,т. к. засопливил. а теперь не могу ту часть вала, на которую насаживается рулевая тяга, посадить в подшипник.
сделай фото. хотя всё равно,течь будет. там обычно,выработка на валу,на который,рулевая сошка крепится
Простите меня уважаемые владельцы продукции Ульяновского Автомобильного Завода (т.к. изделия производимые вышеуказанным российским промышленником я автомобилем назвать не могу)... На данный момент ценник изделия под гордым названием "Патриот" перепрыгнул планку в один миллион рублей Сцуко... Скажите мне какая неведомая темная сила заставляет отдавать такое количество денежных знаков за... ЭТО
в патрике нагорожено что в лесу уже не отремонтируешь......... это 469 можно, а этот навряд ли........
Макс, ты себе то веришь? Я никогда не говорю то, в чем не уверен. Мы с другом собираясь на охоту с вечера ПОЛНОСТЬЮ проверяем его УАЗ, на котором крайний раз ездил только что его отец, напомню, с утра на охоту, машина исправна... С утра этот сцуко якобы военный замечательный автомобиль тупо НЕ заводится Искра, бензин, аккумулятор все бляха-муха в норме Проверяем все что угодно, включая чуть ли не анализы у "пациента". Понимая, что теряем время, пинаем ЭТО по колесам и уезжаем на его пузотере. Слов блин нет, возвращаемся, и этот сцуко... УАЗ... заводится с пол-пина. Друг за полгода вложил в ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНЫЙ автомобиль более 50000 рублей. Самое главное что катализатором к продаже стало то, что надоело играть в ромашку заведется или нет - типа "что на сегодня приподнесет этот чудо автомобиль". Не недо мне говорить что я гоню, у меня бывший тесть владел УАЗ-469 целых десять лет, ремонтировали его постоянно, потом недоросль УАЗ-3160, на работе кучища "Буханок", есть "Фермер" - гниют за два-три года, никакой антикор не помогает. Соседи по дому рыбачки, поменяли уже этих УАЗов штуки три, постоянно на спине под ними. Бывший мастер на работе имел и сейчас ездит на этом УАЗ-3151 просто заеб...ся с ним. Менты говорят -"Миш, как...ЭТО... закупает наше ведомство только старый Алладин наверное знает. Электрика вообще бич этого изделия. Простите, какие доводы и плюсы этого автомобиля? Говорят "Нива" хреновая, но она стоит ВТРОЕ () дешевле и вдесятеро надежнее.
Не шкворнями ,а вкладышами и ходят они нормально по 30 -40 тыс , стоят 3 копейки кучка , меняется легко при наличии рук и ключа под спец гайку (продается в любом магазе) Что не так ? В принципе узел сделан надежно и просто , даже если вкладыш пластиковый кончится то колесо не выпадет как с вырванной шаровой на ниве
Ага есть такое ,Сменил масло фильтр ну и тд , поездил день все нормально Поставил в гараж ,приезжаю ночью через три дня ,нужен срочно уазик ,завожу пока открываю ворота слышу что то хлещет с него ,заглядываю вниз масло с движки фонтаном из под фильтра масляного вот что ему нада - день ездил три дня стоял и сам по себе сломался Все оказалось просто - фильтр "амно" резинку выдавило из под него Поставил MAN фильтр все стало нормально Вывод - не машина плохая ,просто запчасти не качественные из которых она сделана -------- Продал его по лету,бабки срочно нужно было на лечение , жалко :'( УАЗ тачка реально с душой , с характером ,у обычных пузотерок или джипов как то нет этого ,какие то они обезличенные что ли ,как девятиэтажки в городе серые и все одинаковые
Все просто смотри - все ну или почти все акумы щас идут с патрашками ка ка(Ca Ca) кальциевые ,Зверь и еще какойто идет как раньше с сурьмой напряжение зарядки данных акумов строго 16 ,2 вольта бортовая сеть не выдает таких параметров максимум 14,7 (таблетка так сделана ) , постоянно жестокий недозаряд ,да и зарядки все от 220 то же самое 15 в и все поэтому нужно брать либо зарядник проф -есть такие ,либо "кедр" перепаивать подымать напругу на выходе до 16,2 V и будет счастье с кальциевыми акумами
..да есть проблема с уазом не спорю.купил я его за 60т.р вложил 50т.р и ежу х...во но ежу))это у них всегда седне едить завтра нет..постоит день два и опять едит..вот такая с ним беда..а купитьhttp://forsage.by/auto/mitsubishi/l...-god-serebristyy-249760000-rubley-minsk.html беда денег нет..зато можем каждый месяц по 10-15т.р в него в уаз вкладывать
L200 с таким пробегом уже "созрело" на замену форсунок комонрэйловских а это щас по курсу совсем не гуманно около 29 тр шт,(это дубли бош),оригинал от 50 тр шт , а нада 4 шт + замена + прописать их грамотно Уаз всяко бюджетнее выйдет
давно присматриваюсь вот тутhttp://bizovo.ru/prodazha/auto/toyota/hilux-pick-up/v-belovo-1989-belyj-1358859.html но пока не как ..удобно и собак возить и попу свою..но уаз оставлю а то скучно в межсезонья))
Ага, как в поговорке "вроде неплохой, только ссытся (масло течёт) и глухой (к нашим мольбам с утра завестись)! Женька СирОта доволен как слон своим серо-голубым танком, есть где разгуляться его рукастым характером и желанием:-)
Имхо сильно староват , передний редуктор может быть уже кончился пробег у него скорее всего уже почти до луны
Александр не чем не угодишь)) а этоhttp://bizovo.ru/prodazha/auto/zx-auto/admiral/v-myski-2005-zolotoj-1358333.html