сразу видно,специалист. по ссылке проходил? там всё написано. магнитьв нет,полноценный статор из меди. там,где в твоей лебёдке втулки,в этой игольчатые подшипники.да и многое другое. почитай отзывыhttp://puzoterok.net/forum/thread161.html
Извини малость ошибся 5W40 (синттика) Да вроде нормально показывает. Меняю 8-10 тыс. пробега. но у меня еще и двигатель почти не беганый. Единственное, нынче, после замены (грешу на фильтр) лампочка давления не сразу тухнет, а примерно секунда две после завода потом гаснет. Зиму на таком же ездил без проблем, но у меня котелок (подогрев). Тут на сайте где то была ветка, там много терли по поводу масел
в 90-х был печальный опыт с лукойлом. Масло покупал на АЗС перед постом ДПС, тот что на выезде из города, за гусинобродским рынком. Брал полусинтетику и лил ее в 5A-FE, королка у меня была 1993 г.в. В общем через месяц испольования лукойла, стал увеличиваться расход масла, потом появился дымок, через пару-тройку месяцев уходила 5 литровая канистра в двигатель 1,5 литра рабочим объемом. Когда разобрал, кольца из поршней выбивал зубилом.... Конечно это было давно, многое с той поры поменялось, но как говорится осадочек остался...
Три года назад был у меня Уаз с 409-м - лил Лукойл полусинтетику (5-30) проездил 2 года без нареканий, мало того зимой без подогрева в -25С заводился без проблем, сейчас тесть ездиет что льет не интерсовался. Как Лукойл сейчас, кто знае, опять купил убитого уаза, скоро посталю на ход , осталась кузовщина, хотелось бы тоже понимать что лить.
Подскажите братцы, кто в теме, по переделкам: Если я Уаз слегка лифтану - 3 см по кузову и 3 см - по мостам, посталю 33 резину на 8" (вылет-25) диски это тоже как-то надо узаканивать или нет. И если да то с чего начало , авто купил в организации на учет еще не ставил, естественно тех осмотра тоже нет?
с нового года,вступил в силу закон о переоборудовании. любое изменение конструкции,должно быть узаконено. раньше делалось быстро,а сейчас долго и очень дорого. взвесить до,взвесить после,длина,ширина,высота,колёсная база до и после и так далее..
я же дал ссылку,что сейчас что то узаконить,большая проблема или очень дорого. бампер должен быть сертифицированный