Главный тормозной. Если найдёшь СССРовские резинки поменяй и забудешь нет то придётся менять целеком на новодел говно долго не работают переборка новодела не помогает. У меня был СССР ремкомплект ещё со старых запасов тогда всё домой шкерели не чёрный день, нашёл старый тормозной сделано в СССР перебрал езжу и радуюс три года и не коких проблем с тормозами но и уменя рабочие цилиндры тоже СССР с новыми-старыми резинками простите за каламбур. Для шибко грамотных хранил в подполье частного дома больших перепадов температур нет влажность умеренная всё завёрнуто в вощённую бумагу. Вот когда эти помрут предётся менять на новороссиюЭх надо было больше запасать.
Это уже в прошлом...Недавно вернулся домой...Гонял к другу в Барнаул (пару суток гулял по Новосибу)...Ныне уже столько в потоке "львов", "ёлок" и этих, третьих , что отказываться от их ремонта - реально терять...Друг мой на Ситроене ("ёлке") ездит, проблем с ремонтом нет... А вот отторжение УАЗов на многих СТО и у гаражных ремонтников - это действительность...
https://novosibirsk.drom.ru/uaz/buhanka/50529237.html товарищ продает ,действительно в идеале машина ,ездил весна ,осень ,остальное время стоял ,если кому надо ,то реально добрый аппарат .
Как известно, в каждой шутке всего лишь доля шутки...Остальное правда...Порой горькая... Так-то УАЗовский главный, не чей-нибудь другой...У братишки "Тузик" 1984 г.в., а он в главный до сих пор не заглядывал...У племяша Ниссан Мистраль 1994 г.в., у стариков Эскудик 1996 г.в., а они даже не в курсе, где он, тот самый главный...А вот у меня манжеты новые на буханке в сопли превращало простой DOT3 и 4... Ну да...В отношении УАЗа выпуска последних лет 15-ти это актуально, если только Три раза в год выехать (один из них на техосмотр), так любая автошка идеальна...Если не трогать, то УАЗ без вопросов на высоте...Как "Севрюга" в фильме "Волга-Волга": "Пароход он хороший, только вы его руками не трогайте."...
@Пашинец, так и я про то... Ну так ещё и по вашим дорогам - это не расстояние, а прогулка по кайфу...Даже на УАЗе...
Вы точно были в Новосибе может Краснодар это был ? Сиб завален маде Чайна и легковой сегмент и грузовой
@Таксист, да, в Новосибирске...Могу документально подтвердить... И да, я не писал, что прям "завалено", к чему так фантазировать?..Но количество с тех пор, когда некоторые СТО не желали браться за ремонт, существенно возросло...
Буханка + Волга 3102, хрен кто берется ремонтировать, это я вам со 100 % гарантией говорю, при чем не важно, что надо делать, мотор или тормоза. Зажрались СТОшники.
@Бурлай, Ремонтируй сам. Я свои авто что пятнашку что УАЗку не какому стошнику не доверю либо рукожопые либо ленивые деньги берут а работу сделают спустя рукова.
Кого там ремонтировать? кувалда , лом и болгарка , щас волге уже на шаровых, там шквроня ковырять не надо)))))))))а буханка так совсем агрегат как помнишь в детстве у нас конструкторы были)))))))))))))))))))))))
@МИХАЛЫЧ42, @скаут, Самая главная проблема, для меня, это отсутствие места, не могу же я во дворе разобрать пол машины.