Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Chevrolet Нива - ваше мнение

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем Jon, 8 дек 2008.

?

Отзывы владельцев Chevrolet Нива

1. положительный

81 голосов
    66,4%
  2. отрицательный

41 голосов
    33,6%
  1. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    STOEGER 2000А , REMINGTON 750,30-06 SPRNGHusqvarna 135
    а правда что на шниву гарантия всего год или 25000 км пробега ?

2. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.964
    Благодарности:
    6.819
    Оружие:
    иж-27е
    Не знаю как сейчас,а три года назад было 35 тыс. пробега или два года по гарантии.

3. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

так и есть :beer:

4. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.126
    Благодарности:
    5.285
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Что такое 35000 -год езды

5. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    ну да видимо так и есть.
    Ну этим все сказано что они бояться что их детище даже 50тыс не протянет по сельской местности поэтому и подстраховываються.
    Мне как то стремно стало за наш автопром :suxx:В жизни не куплю

6. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    Субару легаси 2001 года на 13 площадку за Пашино к ракетчикам по плитам дорожным за год наездила 50тыс км , поменяли только яйца.гоняли всегда в полной загрузке каждый день на работу.

7. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.126
    Благодарности:
    5.285
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Там шнива точно бы умерла :'(,я если туда еду ,то медленно ,а так лучше полями ,хоть и дальше но дорога лучше и интересней ,зверушки там всякие ,птички :good:Не зимой то той дорогй еще нечего если фарватер знаешь :D

8. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

ломаются машины все, кого мучают сомнения, вам прямая дорога в сервисный центр, постойте посмотрите, сколько "счастливых" владельцев обивают пороги...ах да...они не так часто ломаються как наши....ну да....но они и стоют не так как наши... найдите мне хоть один новый внедорожник по цене нивы.... а если говорить о более дорогих собратьях, то что должно сломаться на той же самой ниве, что бы уровнять сумму затрат на покупку дорогой иномарки и ремонт нивы. Я вот на своей, за 15 тыс пробега, только масло поменял :D ах ну да..мне новерное просто повезло, потому как такого быть не может... :D даже спорить не буду..... :) :beer:

9. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    не ну согласись 35 000 тыс это плевок в лицо. У китайцев гарантия наверное и то больше

10. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.332
    Благодарности:
    5.726
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    Лучше нивы нет коня остальное всё фигня :D

11. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

не ну а чего ты от наших хотел? поверь на слово и за эту горантию придется побегать... :) надо еще будет им доказать что не ты ухряпал машину.. :) я насмотрелся на эту их горантийку, когда гонял служебные шнивы и патриоты...поэтому когда купил свою...вежливо послал их на х... за 8 тыщ, я сам масло поменяю..... :D :D :D ну а по поводу китайцев....они молодцы конечно, но брать их машины пока рано.....еще лет пять надо обождать, чтоб они с карейцами прировнялись, а пока их машины...не долеко от наших ушли....тоже вроде с виду ничего. а чуть ближе столкнешся.. г... г.... :D :D :D

12. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.126
    Благодарности:
    5.285
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Вовка ,да не щитинься ты ,я то к чему написал ,что по той дороге 35000 км шнива не пройдет и эта гарантия как выше сказали плевок в лицо народу .

Обчанин нравится это.
  13. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

Серега не говори гоп, пока не перепрыгнул :) у меня две нивы 2006 года на работе. так вот они не просто ездят по плохим дарогам, они вообще ездят по пересечнки...границу охраняют.... и поверь ходят и ходят... на одной только в этом году впервый раз ходовку поменяли. при пробеге 85 тыщ.. :) здесь многое зависит не только от железа, но и от человека, манеры езды...не даром же говорят: дураку хрустальный.... :D шевик это машина для спокойной, размереной езды, и беда в том что многие ее покупая пытаются притянуть ее к идеалу...одни думают, что раз она нива, пытаются на ней заняться серьезным офроудом....и когда она начинает сыпаться, говорят: машина г... другие думают что раз на ней лейбочка шевроле то пипец, это как пить дать крассовер :D и начинают пытаться давать ей дусту на светофорах, а когда понимают, что двигло фуфел... тоже говорят...машина г... а ведь машинка сама по себе не плохая и изюминка в ней как раз в другом. в ее неприхотливости... тот же двигатель "шоховский"...он ведь сам по себе неприхотливый, расчитаный работать на бензине плохого качества, на дешевом масле, свечи можно вкрутить А17дврм за 150 рублей за комплект... :D у меня кстати такие и стояли... :) и при всем при этом она спокойненько заводилась с пульта, при -30. а способен ли на такие подвиги японец? да на ней ты не стартанеш первый на светофоре, а ты спроси, а всем ли это надо? да на ней ты на трассе не погоняешь, но с другой стороны....а куда гнать? сотку она идет легко...больше уже штаф.... :) да на ней ты не поедешь в глухую тайгу...но так не всем туда и надо :) зато она легко тебя отвезет на любое озерцо или болотинку, туда, куда пузатеры и близко не полезут...есть у нее и другие плюсы, но писать лень.. :) :beer:

Туз нравится это.
  14. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Шнива-это фигня,говорю как есть,единственное достоинство это то что она просто едет :D

15. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

Согласен, каждому свое :beer: кому просто ехать, а кому "шашечки" подавай

16. vova1202

vova1202
    Владимир
    улан-удэ Ветеран

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    разные
    Оружие:
    МР-155 Бекас-16
    на УАЗ вообще год гарантии :-\ я на них сразу плюнул сам масло поменял через пять тыр в мостах и движке а ниву раз сгонял на то дак там такая сумма вышла что денег не хватило :'(

17. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.126
    Благодарности:
    5.285
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м

18. Агеич

Агеич
    Станислав
    Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревн Ветеран

Рейтинг:
    2.357
    Благодарности:
    936
    Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревн
    Собаки:
    РПГ (Русская пегая гончая)
    Оружие:
    Разное
    Зря Шевролет-Ниву хаите. За три года проехал на ней 51 тыс.км.Поменял только 2 раза датчик холостого хода.Не поленился сделал анализ бензина,оказалось вместо 95 такой смурдяк продавали, на заправке бодяжили по чёрному.Да движок слабоват,с Вовкой согласен,но до места охоты всегда доберёшься,именно доберёшься,по любым ухабам и колдобинам.Сделал складной топчан,раскинул сиденья, матрац на него и полный -санаторий.В общем Шивой доволен,но жду новую модель,с более продвинутым движком.

19. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Согласен,я,на пример люблю просто ехать,управляя автомобилем,т.е.если нажал на газ,то ощущается,а не так что жмешь или нет никакого эффекта,только бензин куда то улетает,как будто дырка в баке :D

20. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26