Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Chevrolet Нива - ваше мнение

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем Jon, 8 дек 2008.

?

Отзывы владельцев Chevrolet Нива

1. положительный

81 голосов
    66,4%
  2. отрицательный

41 голосов
    33,6%
  1. Обчанин

Обчанин
    Алексей
    Обь, НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.609
    Благодарности:
    225
    Оружие:
    ТОЗ-34, ТОЗ-34Р, Вепрь-Супер 223.
    Не спорь, человек слышит только себя. Если до конца не определился, сходи на Дастер-Клаб, там есть тема Дастер vs Шнива, там сами дастероводы, вполне адекватно пишут и про муфту и про отсутствие понижайки, и про другие плюсы и минусы.

2. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Ну ты сам посуди,двиган французский 130 лошадей,коробка и раздатка GMC наверняка годов 80тых,хотя все равно лучше,ну а задний мост то какой?,если оставят образца ваз 2106,то он и 80ти лошадиного мотора не выдерживает,сальник на хвостовике выбивает,,а уж при 130 сильном моторе сатилиты вылетят на улицу,короче,учи матчасть и вообще что то слабо верится в удачный конструктор нашего автопрома ;)

3. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Все спорите? :D :D :D я давно грил,тут каждый сам сусам ;D а новая нива даж мне глаз резанула ;D ;D ;D ;Dмож пока стройка то се и куплю потом на годик <:-( за ние хоть денег не жалко как за ромб))))))))))

4. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Обчанин,опять двойка,за 50 000 пробега хоть один шаровой на шниве поменяешь,а то и больше и подшипники то же,а на дастере нет :D

5. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    О каком комфорте речь,бится башкой об крышу,так это не кофорт,результаты такого комфорта можно почикать в постах обчанина :D

6. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Есть такая поговорка:не все золото,что блестит!

7. Обчанин

Обчанин
    Алексей
    Обь, НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.609
    Благодарности:
    225
    Оружие:
    ТОЗ-34, ТОЗ-34Р, Вепрь-Супер 223.
    Я не буду вести с тобой беседу, ты мне неинтересен, можешь зацеловать и завосхвалять своего дастера вместе с его говномуфтой и первой скоростью, которую позиционируют как пониженную передачу. ;D
    И преподносить себя умнее других (матчасть и двойки) здесь не нужно, ты просто балабол (никаких подтверждений своих слов ты никогда не предоставлял). Я тебя больше не замечаю на этом форуме, для меня тебя нет.

8. Вовка

Вовка
    Гость

млять вот это самая большая ошибка, сравнивать обсолютно разные машины :-\ внедорожник и крассовер. ну почему никто не сравнивает например Прадо и таету харрер :-\ ведь оба полноприводные :-\ а ведь прадик тоже по упровляимости и разгону г..... по сравнению с харером. смысл вообще покупать крассовер чтоб потом доказывать, что он не хуже внедорожника :-\ ну купите сразу внедорожник :) лично я знаю что я хочу. мне нужен грязедав, чтоб ездил по г... и не грузился. дешевый в ремонте и обслуживании. Я не гонщик, а потому мне обсолютно ровно каким по счету я тронусь со светофора и за сколько я разгонюсь до сотни, и пусть плюются мальчики едущие взади :D пусть я еду медленно, но впереди их :super: а те что обгоняют....пусть летят на встречу судьбе.....один уже вылетел на встречку....мне ноги сломал, машину разбил+ 2 своих пассажиров загубил....тоже видать спешил...и главное успел, лет так на 7. так что как говориться есть пдд, есть удд.. мне лично для спокойной размеренной езды и этой движки за глаза... зато в ней неоспоримый плюс :super: бензин лей простой 92, а если надо доскочить и 80й, отремонтировать движок можно в любом гараже на коленке...запчастей немерено на любом рынке и магазине...куча обвесов...итд итп....
    но главная конечно заслуга это цена :good:

9. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Вовка,ДТП,порой дело случая,мы все под богом ходим,и я тож не пилот формулы,ну а доступность запчастей конечно большей плюс,только один маленький нюанс,не значительный можно сказать,по сравнению с шнивой дастер просто не ломается :D

10. Вовка

Вовка
    Гость

я не знаю как надо ехать, чтоб биться головой об крышу :D зато я знаю как плохо собирать брюхом и бамперами все неровности :-\ я уже не говорю о "диогональном вывешивании" Сань глупо спорить, я вот не видел ни одного дастеровода в клубе любителей офроуда :-\ вот на шевиках видел, на дастерах нет :-\ видел пару покупных роликов про дастер и бездорожье и все как один, рядом с деревней или дорогой и "трактор на заднем плане".... (шутка) :beer:

11. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Все бы ничего,можно проглотить и слабый движок и допотопную подвеску,еслиб она выхаживала ну если не сто тыс а хотя бы 50т без поломок,но чудес на свете не бывает,лично меня за 95т пробега и 4х лет интенсивной нормальной эксплуатации просто затрахала,понемаешь,до тошнаты :suxx:

12. Вовка

Вовка
    Гость

не говори гоп, пока не перепрыгнул :) мой шевик тоже не ломался...хотя тоже многие усир...сь и расказывали мне о шурусах, подшипниках, сальниках.... а ведь все эти болячки устранили, подшипники рядные поставили (как на 8ках) сальники нового образца, новые пыльники на шрусах.... и ездил я и улыбался....к слову сказать была бы машина г... смысл мне ее нахваливать :-\ радовался что спрыгнул и искал бы сейчас забугорную :D просто лично знаю двоих, кто спрыгнул с тает (карина и пробокс) на нив и ничего ездят улыбаются :) я не говорю что нива лучше дастера....я говорю что нива это нива, ее задача ездить по плохой дороге, возить хозяина туда, куда он захочет, пускай медленно, но уверено :super: ну а дастер, что дастер :-\ ну пусть он будет лучше ;D ;D ;D :beer: а на охоту мы поедем все ровно на нивке :beer:

13. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Обчанин,ты конечно славный малый,хороший человек,но твоя упертость сопоставима с одним животным на букву "о",не обижайся :beer:,у меня бала шнива и не один год,по проходимости у меня нет к ней вопросов,главный вопрос это КАЧЕСТВО,которого просто нет :)

14. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Возможно,только есть и другая горбатого ;D ;D ;D тебя послушать так дастер это вещь остальное говно,странный ты перенек :-\ я вот поменял больше 35-40 машин, и то не могу еще найти то чего надо :-\ и другие машины не обсираю а говорю че было и че где ломалось :ok:

15. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    "Остальное говно"это всего лишь шнива и то к данному выводу я пришел опираясь на собственный горький опыт ;)

16. Вовка

Вовка
    Гость

да ладно мужики, что вы прям как дети :-\ было бы из-за чего ругаться из-за куска.....железа.... если честно, что то г....... что то не лучше.... :D Вон берите пример со Скаута :super: сидим на опе ровно, копим деньги, как Павел найдет самую лучшую машину в мире, так нам маякнет ;) :ok: тогда мы сразу на нее и пересядем :super: а пока наше все это дустеры и шевики :super:

17. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Эт точно,глядишь и дастер поменяю побыстрей :D :beer:

18. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    :D :D :D :D :D :D :D :D :beer: верно, копите пока я дом построю та ми открою тайну :D

19. Вовка

Вовка
    Гость

ты это.....со строительством не затягивай ;D ;D ;D

20. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Как деньги платить будут, а то глядишь и я ваши ряды шевинутых пополню коды та новая выйдет ;D ;D ;D
    ну а пока на витаре отмаюсь след.год <:-(

Наверх
;