Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Chevrolet Нива - ваше мнение

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем Jon, 8 дек 2008.

?

Отзывы владельцев Chevrolet Нива

1. положительный

81 голосов
    66,4%
  2. отрицательный

41 голосов
    33,6%
  1. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.148
    Благодарности:
    5.296
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Стремнее рекламного ролика я еще мне видел :buee: :suxx:

2. Вовка

Вовка
    Гость

зато машина хорошая :good: :beer: :beer: :beer:

3. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.148
    Благодарности:
    5.296
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Вовка согласен ,только недоработанная малехо :beer:

4. Вовка

Вовка
    Гость

да не малеха.... :) но если говорить о выборе нового внедорожника за 500 тыр. чтоб был относительный комфорт и более менее современный внешний вид, то у шевика конкурентов нет, а учитывая санкции и грядущий железный занавес, боюсь наша нива еще долгое время будет "наше все" :(

5. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Да на наш век охот хватит еще врепейцев и японцев :D :D :D :D :D :D просто бюджет подними малехо рублей на 250 :D,шевик машина нормальная но сцука шибко маленька, былаб длинобазая с двиглом другим во тоды респект :D

6. Вовка

Вовка
    Гость

Паш хочется блин новую <:-(

7. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Странно почему мне нет? :D :D :D :D :D я вот куипл ниву но сезон,коды сожусь за руль дравалета думаю что я на миге :D :D :D :D :D :D так ей всего 1,5 года :D :D :D :D аааааааааааааа понял тыж вояка вам не привыкать на машины расчитанные на 5 мин боя :D :D :D :D :D :beer: по мне так лучше купить китайца нового за 600 <:-(

8. Вовка

Вовка
    Гость

Паш были бы они....эти 600.....да и у китайца движок г...... 2 литра на такой сарай. он тоже них..я не едет по трассе..... кент взял ховера....не фонтан.....китаец он и есть китаец.... <:-(

9. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.148
    Благодарности:
    5.296
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Тоже когда перед выбором стоял смотрел на шниву новую ,но взял Трекера 2002гв и не пожалел ,хотя и вложиться пришлось ,но вот когда в новую бибику вкладываешься как в бу ,то нах она такая новая

10. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.851
    Благодарности:
    3.181
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Будь поскромнее - сколько ты вложил в свой ТРАКТОР - можно купить 2 Шнивы! :achtung: :D ;D
    Бобров нашел? <:-(
    А я о своем бывшем Шевике могу сказать только хорошее, хотя до Патрика он, конечно, не дотягивает ... как и твой Треккер! :achtung:

11. Вовка

Вовка
    Гость

Я тоже свою бибику с теплотой вспоминаю :'( ласточка и в жару и в холод с пол пинка заводилась, за год что у меня была, поменял только масло и свечи и то только из-за пробега..... Шевик, эта машина не для того чтоб с кем то пи пи мерится это машина для спокойной размеренной езды и жизни, как говорится: кто понял жизнь, тот не спешит :D
    У патриота свои болячки, но это уже из другой темы.... :beer:

12. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.148
    Благодарности:
    5.296
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Трактор 400 +20 ремонт двишки ,но и хозяин подвинулся на эту сумму ,косяк то я нашел :D ,через пол года +10 тыр на ремонт подвески (рычаги и подшипники ) +10 на резину + 3 на лифт подвески (пружины от жучки ,амортики от волги ;D)+500р ремонт герыча Перед не трогал ,все амерекосовское ,все тяги задние тоже родные + сигналка ,забыл сколь отдал :D. Владею два года моего пробега 70000 тыщ .
    А бобриков нарыл ,смотри отчет последний :good: :beer: А где я последний раз лазил ,то патрик там сел и сидел бы там но я мимо проехал на его удачу ,но у него резинка была :suxx:,да тяжелый он ,мне бы бампера силовые ,а то пней много ловлю в траве :D

13. Бестер

Бестер
    Юрий
    Томск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Настоящий охотник-рыбак, заливает - не моргнет.
    Хотя мож у вас в Сибе ценник ниже кратно, у меня Эскудик в 51м вузове в подвеске чё-то дорого обошелся, шаровым кирдык подкрадывался, замена вместе с рычагами, они туда впрессованы, итого за пару отличных контрактов 7 тыр, дальше считать не хочется :( Хотя подвеска надолго теперь. 10тыров у тебя вышла подвеска :D
    Вовка прав, ушли от темы <:-(

14. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.290
    Благодарности:
    6.977
    Оружие:
    иж-27е
    Три года катаю на Шниве. Наездил уже 32тыс. Могу сказать только хорошее. Хотя как-то был не доволен,когда ступицу вместе с подшипником заменил.С мая месяце не слазя с нее в основном по работе и по бездорожью,и в город по щебню. Ну,думаю,ходовки хана! В конце июля заехал на станцию к приятелям,подняли - все в идеале! Или машина такая попалась,или качественно делать стали. На пожар по таким дорогам ездил,что черт не пройдет и все ок! А хотел скинуть!

15. Вовка

Вовка
    Гость

не... так и есть :good: на рабочих шнивках пробег под 80 тыс. и ходовка еще родная, хотя сами понимаете, условия эксплуатации и манера езды на служебной машине и личной абсолютно разные. И при всем при этом она дюжит. :beer:
    поэтому когда стал выбор машины, колебаться не стал и взял шевика :good:

16. Обчанин

Обчанин
    Алексей
    Обь, НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.609
    Благодарности:
    225
    Оружие:
    ТОЗ-34, ТОЗ-34Р, Вепрь-Супер 223.
    Пробег 43ткм, порвался пыльник ШРУСа кардана, вчера обнаружил по причине появившегося воя. Но кардан на месте и машина едет, правда сипаратор коцает и вой стоит.
    Спасибо корифанам, сегодня уже привезли с Барнаула новый кардан СиМ тоже со шрусами. Новая улучшенная модель, силиконовый пыльник закрыт пластмассовым стаканом. Посмотрим на сколько этого хватит.

17. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    А зачем менять целый узел,можно шрус,а вот пластмассовые пыльники это хорошо,большое дело,мне раз меняли пыльник на переднем шрусе и не поставили пластмассовую защиту,мол пыльник селиконовый и так нормально,в итоге через 2 месяца менял весь шрус

18. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    А насчет обнаружения порванного пыльника это ты не обнаружил,а просто про....л :D,если вовремя обнаружить порванный пыльник его можно просто заменить ;)

19. Обчанин

Обчанин
    Алексей
    Обь, НСО Ветеран

Рейтинг:
    1.609
    Благодарности:
    225
    Оружие:
    ТОЗ-34, ТОЗ-34Р, Вепрь-Супер 223.
    Вот ты мне объясни как вовремя обнаружить, не проепать?? (МОМЕНТ СЛУЧАЙНОСТИ ИСКЛЮЧАЕМ)

P.S. Ну до чего же у нас народ умный.........., хлебом не корми, дай поумничать.

20. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.159
    Благодарности:
    1.223
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    А че сложного, резина наша умирает в зиму почти 100% весной почти всегда потресканные,вот и меняй их :D :D ну накрайняк коль лень заматай их скотчем до замены, да и граната далеко не сразу умирает ,набил нового шруса и походит еще

Наверх
;