когда последний раз покупали? такие и поменялись )) раньше продавали патроны по лицензии на приобретение оружия, а сейчас - нет. Найдите последние изменения в правилах оборота и т.д...
вот делать мне нех... искать несуществующие изменения. все лро шные доки перечитывал не более месяца назад, когда занимался поиском полигона.
Данила , все верно . многие магазины не продают патроны по лицензии на приобретение оружия - там и бланки разные проскакивают , старого образца с написанным - приобретение оружия и патронов . и есть просто приобретение оружия . такой казус образовался с изменениями правил регистрации оружия когда перестал требоваться отстрел при постановке на учет . но в некоторых магазинах продают по бланку старого образца но обычно пачку . там видишь какой казус законотворцев - типа купи - зарегай - а после покупай патроны по РОХА . а типа лицензия на приобретение права на хранение не дает . НГ теперь в некоторых регионах так глючит что сами себе сложности создают . кстати по казусу законотвоцев - НГ может изиметь всячески теперь как простая так и военная прокуратура . просто не все про это знают . но там столько пробелов что умные людя гуся инпектору ЛРО могут при случае сами вкрутить .
Арсенал на Гоголя. Там и в 223 и в 308 калибре и всё в пластике, и сейчас есть. И крон там же, эст и под дюймовые и под 30-е трубки прицелов.
Можно заказать на заводе. Я поздно узнал что можно сразу в двух калибрах заказ сделать в 223 и 308 сразу. В районе 10000 доплата говорят будет.
думаю не совсем так. во первых просто с 12 есть в наличии в магазинах. во вторых..варианты с 3 стволами в инете видел по 37 тысяч. если учесть что в наличии 223\12 стоит 25тысяч.... никак не +10. а если еще учесть что спец связь стоит не дешего.... короче похоже придется брать в березе со сменным стволом.
если честно никак с калибрами определиться не могу. но что то в сторону 223 смотрю. все таки смысл легкое одноствольное ружье... а 308 уже вроде как на лося да кабана. а я с такимкиплауфом на лося не пойду ))) если у меня будут такие охоты то уж куплю болт тысяч за 60. а пока что....птички
В 223 это ружьё тяжелее чем в 308. И вообще, нифига оно не лёгкое... )) 308 это уже вроде как на всё, а 223 - вообще не понятно на что... А чего так?
Оно легко может сделаться универсальным с патроном 5.6(22lr) по пернатым и некрупным зверушкам)) Я не призываю ни кого к этому, просто для полноты осознания потенциальной возможности оружия в данном калибре
Насколько я помню, со сменным 12 нескртефицирован... Надо бы на заводе комплектацию возможную уточнять.
Делится нечЕм... Хрень это , самая настоящая. Мало того что патронами 22лр стрельба никакая, ствол свинцуется буквально за несколько выстрелов., потом и 223 летят куда попало. Кто такой Алексей из Ижевска, и в чём он помог? Переходники у меня товарищ делал, я ими даже торговал одно время...)) Все кого я знаю, попробовав, отказались от этого. А многие (в т.ч. и я), и от 233 тоже