Для чего интересно, ствольная муфта длиннее? И перенос антабки... Неужели от крюка откажуться и цевье другим образом крепиться будет к муфте?
@bdm2009, спосибо за информацию!! вот планка мне очень нравится ,приклад и цивьё на вид покрасивей но будет немного тежелей это минус для ходовой,я надеюсь будет тоже самое но из пластмасса,кто то скажет немного это ерунда, то он будет неправ, У меня 243 орех +кронш+оптика вес 3,950г обул его в пластмас 3,770г казалось бы ерунда а когда пошол по тайге ощутил уже на первом косагоре
вообще ёжик это даделай сам бьёт хорошо куча неплохая а вот всё остальное я себе боевую пружину укаратил шиптало подтачил курковую пружину ослабил резулльтат--- спуск на половину стал короче (хотел ещё но побоялся) изза пружин спуск довёл около килограма, сейчас красота
Всех приветствую. Если пропустил, ткните носом. Такой вопрос - ствол долго ходит? А то задумал замену супер-свину взять. А то не молодею, хочется чего то полегче.
@Alexey1966, однозарядка же..с них много то не стреляют (в сравнении с полуавтоматами). Если вам для охоты-то ОЧЕНЬ надолго хватит ствола.
МР - англоязычная аббревиатура слов Mechanical Plant (механический завод). Правильное произношение на русском языке - ЭмПи
Всем привет! Мужики , а у кого нибудь есть Ижик в провославном калибре(Х39)?Хотелось бы узнать как,да что. Патрон сильно дешевый,для ходовой самое то.