Это - Ваш пост 444. я же говорю - я тут бессилен... 03 только поможет..... - но не уверен.... пусть попробуют
я уж дважды пытался прервать, поняв это.... Но Вы не обижайтесь! - ведро всегда в хозяйстве сгодится. Даже с дырками и немного подржавевшее...... Поросят накормить можно! - а при случае и из киплауфа (т.е. одноствольного штуцера) его расстрелять.... главное - не тормозить и не зацикливаться + делать выводы из прошедшего!
Саша! каккие нахрен выводы? Когда есть киплауф и есть штуцер. Их роднит только одно: "качающиеся" стволы. Разве не понятно, что есть крупный калибр, для охоты на крупных и мелкий со всеми вытекающими.
очень бы хотелось, Сергей - ПРАВИЛЬНЫЕ! Вы же не новичок на сайте, а ВЕТЕРАН! - а это (с): "звучит гордо!"
Один ихний знаменитый охотник на чужих ему слонов, стрелял их калибром 6.5мм. Наш незабвенный Бутурлин С. стрелял лосей с парадокса 24 калибра.Но Сейчас убрали такое пояснение:-великие охотари знали , в какое место стрелять ... даже с водопроводной трубы. Навейте бигуди на пули, сыпьте незнакомыми словами, но Миллиметры не причем- дело знать треба!
затачиваешь отвёртка а по середке надфилем выбераешь сколько нужно и все готово Я на своём без неё обходился нажал на край мушки да круто потихой куда надо. Раз настроил и забыл. А как оптику поставил так вообще не пользуюсь открытым