Могу поделиться опытом. У меня это заняло по времени около 4 месяцев от начало оформления до получения данного изделия.
Для начало надо связаться с Ижмехом, узнать есть ли такие стволы в наличии которые Вы хотите установить, и есть ли техническая возможность их установки. Ну а потом заключить договор со спец. связь, оформление на лицензии на приобретении гладкого ствола, копия разрешения на право хранения и ношения оружия,копия паспорта; паспорт на оружие; заявление, и когда Вы все это соберете в последнею очередь оформляете направление на ремонт (приказ МВД №288, приложение 59) оно действительно только месяц. После чего несете пакет документов в спец. связь, они оформляют разрешение на транспортировку, связываются с Вами и вы привозите оружие и отправляете на завод для установки доп. ствола. Если есть интерес, могу дать телефон мастера который устанавливает доп. стволы, замечательный человек, расскажет все в цветах и красках. P.s. Надеюсь был полезен. Спасибо за поздравление.
И еще вопрос, хочу боек поставить от мр-18, он чуть толше, смысл есть? Немного разсверлить только придся.
Я бы очень не советовал это делать если ствол нарезной.Будет капсюль выдувать в отверстие бойка со всеми вытикающими.
Ты смотрел в каком состоянии боек? Очень часто он с завода,как будто отрублен зубилом. Сними приклад , баек зафиксируй чтоб он выступал из колодки максимум.Любой жестянкой с отверстием под боек закрой колодку чтобы не царапать и надфилем,а затем мелкой шкуркой сделай на конце бойка сферу и все будет хорошо работать.
Немного есть такое, думаешь есть смысл шлифануть попробовать? Читал что часто тонкое с 308 калибром, лечат заменой бойка.
Ружбайку недавно купил, вчера стрелял на полигоне результатом доволен. С открытого прицела стрелял: вот что получилось, 150 метров уложил 5 из 5 в мишень грудную, 300 метров 4 из 5 попал в мишень ростовую. С атомата так точно не могу)))